ADD

3CE

Lily Maymac Matte Lip Color

#908 Warm & Sweet
Rp. 200.000
4.8

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
raisyarenata

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

22 Jun 2018

Ini edisi collab sama mbak lily maymac~ Packagingnya bagus banget, kelihatan mewah dan chic. Teksturnya lembut, creamy tapi hasilnya matte dan gak bikin bibir kering. Warnanya cantik banget. Transferproof juga. Tahan lama juga. Pigmented. Cuman sekarang edisi ini udah gak ada

female-daily-user-image
putrialvianti

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

19 Jun 2018

ku kira dia banyakan nude nya gtu shade nya, ternyata banyakan yg red bold. tp gppa sih, merahnya bukan merah gonjreng, yg norak gtu. merahnya merah yg seger, cm dasarnya ku yg tidak pede klo pake segala yg merah dmuka sih, tp good lah klo yg ini.

female-daily-user-image
lumina19

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Sep 2017

One of the best matte lipstick. Lipstick 3ce ini mengklaim walaupun jenisnya matte tapi tetap tidak membuat bibir menjadi kering atau pecah. Dan benar saja, suka banget sama lipstick ini, dengan shade nude yang kekinian, dan awet juga kalau dipakai seharian. walaupun emang harganya sedikit mahal, but its worth the price karena kamu ga perlu repot&... Read More

female-daily-user-image
ajengtyass

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Jul 2017

Lipstick yg selalu aku pakai sehari2. Shadenya aman bgt di segala warna kulit org Indonesia. Wlwpun formulanya matte gak bikin bibir kelihatan kering. Tp untuk daya tahannya memang gak begitu tahan lama buat dipakai makan/minum, mesti touchup lg setelahnya. Suka bgt packaging wrn goldnya, bisa dipakai buat ngaca lg :) Krn ini kolaborasi 3ce dgn Lil... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC