ADD

Vaseline

Lip Therapy Advanced Healing Tube

Rp. 49.999
3.5

24 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

10

3 Stars

4

2 Stars

4

1 Star

1

4/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
septemberyde

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Jul 2018

Waaaaah lip therapy kenangan bangeeet! Kayaknya pake pas jaman masih jadi murid SMP/SMA. Dulu suka banget karena berasa keren udah pake ini. Suka banget juga sama packagingnya yang simpel. Hasilnya ngelembapin walau kalau ngoles agak kebanyakan bikin bibir jadi gak nyaman. Mau banget repurchase sih kalau nemu lagi. Kayaknya sekarang udah agak jaran... Read More

female-daily-user-image
hanakrmh

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

23 Jun 2018

beli ini pas nemu di singapore, langsung beli krn kemasan tube jd ga harus colek colek kaya yg petrolleum jelly nya. ini enak cukup melembabkan juga, dan gampang dibawa, harganya murah, awet juga, cuma emg kalo bibir lagi kering bgt lebih ampuh pake yg petrolleum jelly nya

female-daily-user-image
fitriadesiana

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Jun 2018

Dulu disaranin sama temen pake produk ini, pas itu bibir lg kering ,ampe bisa dikelupas trus berdarah (pros)+ packagingna enak buat dibawa bawa, + melembabkan bibir, pas itu baru pakai 2 minggu uda bikin bibir ga ngelupas lagi, + ga berasa n ga ada wanginya, buat kamu yang ga suka pake no flavor lip product kayakna bakalan cocok sama ini (Cons)-... Read More

female-daily-user-image
pat8324

Normal

Light

Neutral

30 - 34

15 Mar 2018

Pertama nemu ini waktu jaman SMP di drugstore singapore. Dulu vaseline belum se hype sekarang. Enak banget, bikin bibir moist, cuma klo pake ini mengkilap bibirnya hehehehe cuma menurutku bkn kaya abis makan gorengan sih, tapi mengkilap aja, jadi keliatan pake lipbalm. Teksturnya gel gitu, transparant. Ga ada wewangiannya juga. Cuma sayang aja ga m... Read More

female-daily-user-image
glowydewy

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

03 Feb 2018

One of my fave, juara! Harganya murah dan kualitasnya bagus. Saya pake ini pas bibir kering parah sehabis pemakaian lipstik yang ngga cocok. Pake ini beberapa hari sudah mengembalikan kelembapan bibir. Kemasannya tube, lebih higienis daripada lipbalm lain yang dikemas dalam jar.

female-daily-user-image
dhanrp

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Oct 2017

Aku beli ini pas lg di US, pas musim gugur, suhu bisa dibawah 5^, bibir kering parah sampai perih dan semua lip balm yg aku bawa ga ngatasin bibir aku yg super kering. Aku liat ini pas lg beli minum di drugstore (CVS?) dan harganya murah ga sampe $2 jd yaudah beli aja siapa tau bagus. Dan ternyata ngaruh bgt setelah aku pakai sehari bolak-balik di ... Read More

female-daily-user-image
herlinawidy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Oct 2017

Bibirku tipe bibir yang gampang banget kering sampe bisa dikelopekin. Jadi sering banget nyoba nyoba produk untuk ngelembabin bibir. Untuk produk ini ngelembabin hanya sebatas saat memakai, pas aku lagi gak pake jadi kering banget dan lebih kering dibanding sebelum aku coba produk ini, jadi kayak ketergantungan harus pake terus terusan. Akhirnya be... Read More

female-daily-user-image
joamidala

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

22 Jun 2017

Ini kecil tapi awet banget dah. Bagus sekali ini tuh. Aku pake setiap sebelum tidur agak tebel dan berasa banget. Setelah mulai pake ini, aku gak perlu pake lip balm atau gak minum juag bibirku gak akan pecah-pecah. Ini juga teksturnya pas menurutku. Jadi aku suka baget sih. Travel friendly? Banget!

female-daily-user-image
nashasmoredjo

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 Dec 2016

Produk ini walaupun kecil sizenya, tapi awet banget. Ini biasanya cuma aku pakai sebelum tidur aja, karena kalo dipakai sebelum pakai lipstick bakal lumayan kerasa greasy di bibir. Aku pernah ngalamin worst lip condition kayal bibir super kering sampai pinggiran bibir aku kemerahan dan super perih kalo buat ngomong dan makan, tapi sejak pakai ini d... Read More

female-daily-user-image
scarlett_pearl

Oily

Medium

Warm

25 - 29

24 Oct 2016

Lip balm ini affordable dan gampang dicari dimana2. Tapi aku gak suka teksturnya gooey dan susah menyerap di bibir, rasanya kayak pake lip gloss. Baunya juga agak aneh kalo di hidung aku. Kurang melembabkan, tapi bibir aku emang super kering dan suka ngelupas, susah nyari lipbalm yang bisa naklukin bibir kering ini. 

Prev
Next