ADD

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips
Rp. 50.000
4.3

362 REVIEWS

5 Stars

181

4 Stars

122

3 Stars

48

2 Stars

8

1 Star

4

3.9/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
adelia_juli

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

a day ago

Ini sih b ajalah ya.. Kalau dipakai bibin bibir lembab.. Kalau gak dipakai ya tetep dah kering lagi.. Gampang kering soalnya ini bibir jadi kirang ampuh banget. Lembabnya kalau lagi dipakai aja.gak bikin bibir jadi merah juga, heuheu

female-daily-user-image
sylvia31

Normal

Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Beli versi yang ini karena iming2 bisa bikin bibir pink sehat gitu. Berhubung setahun belakangan ini jd banci gincu, dan bibirku berubah jd menggelap dan kering, daripada rajin scrub-yang aq hindarin karena kulitku kering sensitif-lebih baik dikasih pelembab sering2. Karena biasanya aq exfoliate bibir menggunakan madu, tidak dgn lip scrub. Dan pel... Read More

female-daily-user-image
nadyahanuna

Combination

Medium

Warm

18 and Under

4 days ago

banyak yg bilang bagus,tp di aku b aja,masi suka yg original/produk lain. beli ini krna ga tahan racun org-org sih,cuma skrg nyesel krna ga di pake:( mnurutku yg berwarna kek gini,ga multi fungsi jatohnya.

female-daily-user-image
rahmaya

Combination

Light

Cool

18 and Under

4 days ago

biasa aja sih,selain ngelembapin dia ga ngefek apa apa,walau ini warna pink dia gada warnanya kalau dipake.tapi lumayan lah ya,dia ringan banget dan wangi nya sheer bunga gitu,aku pake sebelum lipcream,terus aku tempelin tisu,baru deh pake lipcream

female-daily-user-image
carissa18

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

6 days ago

sebenarnya aku ga ngerasa ada sesuatu yang lebih selain membuat bibir lembab. menurut aku ini sih sama aj kayak lip balm pada umumnya dan sebenarnya aku kurang suka lip balm yang bentuk jar gini karena harus kita ambil pakai tangan dan agak ribet

female-daily-user-image
nrchfebri

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Nov 2018

Kecil-kecil cabe rawit beb. Sukak, penyelamat bibir kering! ini emang ngelembabin banget sih. biasanya gue kalo mau pake lip cream/lipstik yg matte, dipakein ini dulu sebelumnya, jadi tetep lembab bibirnya. dan sebelum tidur juga biasanya gue pake, jadi besok paginya juga gak kering. untuk kualitas yg bagus, harganya juga affordable. dia juga lama ... Read More

female-daily-user-image
kurniadess

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

05 Nov 2018

Suka aja buat ngelembabin bibir bagus. Aku lebih sering pake ini buat ngehapus make up. Buat ngehapus lipstick matte. Krn aku sering pake lipstick matte double hehe. Bersih ke apus total bibir juga tetep lembab.

female-daily-user-image
itsaurl

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 Nov 2018

literally cuma menambah layer minyak doang diatas bibir. ya karena dia memang petroleum jelly kan, but that's why it doesn't help my dry lips at all, karena sama sekali nggak melembabkan. kadang rasanya juga panas, suffocating my lips gitu, dan terasa heavy bahkan bagi aku yang sama sekali nggak masalah dengan lip product yang heavy, dan berminyak,... Read More

female-daily-user-image
zarazein_

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Nov 2018

Bagus banget bikin bibir ga kering walau pake lipstick matte tiap hari. Bibir aku yg gelap pun sedikit demi sedikit rada berubah jd lebih terang. Packaging nya aja yg kurang higienis, krn harus pake tangan make nya.

female-daily-user-image
kinantisekarsp

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

03 Nov 2018

Ini lebih aku jadiin lip balm kalo mau pake lipstick atau males pake lipstick tapi bener2 ngebatu kalo bibir pecah2 Karna langsung bisa melembabkan bibir apalagi pas lgi pas puasa kemaren ini jadi penolong bgt Karan sering pecah2 bibirnya. Tekstur yg balm ini mudah diratain Dan wanginya kyk Cherry Dan langsung meresap ke kulit bibir jadi bener2 men... Read More

similar products

4.8(4 reviews)

Tinted Lip Balm

Rose

Burt's Bees

Prev
Next