ADD

Utama Spice

Lip Balm

peppermint
Rp. 15.950
4.3

26 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

7

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

1

3.9/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
zahramia

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Sep 2018

aku beli 3 varian nya lip balm utama spice mint, cocoa , dan wellkiss awalnya aku sukaaaakkk banget sama si mint ini yg paling the best menurutku diantara 3 varian yg ku beli tapi sayang sekali lama kelamaan varian ini ,bikin bibirku panas super panas ud bukan panasnya mint gt setelah panas dia bikin bibirku perih , dan meninggalkan 3 garis hita... Read More

female-daily-user-image
dewanty06

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Sep 2018

Omg omg super telat tau lipbalm organic ini. Karna bibir tiap hari kering banget smpe berdarah. Akhirnya browsing ketemu product ini. Awalnya kaya udh underestimate kaya lipbalm drugstore(karna aku enggak cocok pake lipbalm Ma***) aku pikir gakan ngaruh lagi. Pas paketan baru dateng lgs coba, suprisingly Bener bener moist bgt di bibir ku dan ingred... Read More

female-daily-user-image
vidiaflavia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

03 Sep 2018

penasaran beli dan jadi lipbalm favoritku❤❤❤ dia bahannya ga aneh2, kalau liat di kemasan cuman 3 dan bener2 melembabkan bibir. terus ada sensasi mintnya gitu lumayan lama kerasanya. dia ga ada warnanya sama sekali tapi aku tetep suka. wanginya enak, peppermint kayak permen karet yg warna ijo itu hihi. cuman kalo kebanyakan apply jadi ga nyaman di ... Read More

female-daily-user-image
lulukhodijah

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

11 Aug 2018

Iseng beli ini sepaket karena lagi diskon. Hehe Dan varian ini jadi favorit aku. Aromanya nggak jamu banget dibanding yg lain. Bisa ngelembabin bibir banget. Dan yg paling bikin enakeun tuh pas dipake ada sensasi semriwing alias mint gitu deh sesuai sama namanya peppermint.

female-daily-user-image
resibs

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Jun 2018

beli lip balm ini karena cari alternatif lip balm yg murah. ternyata ga mengecewakan, lembabnya pas, ga terlalu berminyak. aku pake ini untuk malam hari sebelum tidur, karena kalo siang pake yg ada spfnya. varian pepermint ini kalo kebanyakn jadi berasa nemplokin minyak kayu putih di bibir hehhe, tapi ga masalah sih, kusuka sensasinya. cuma ini r... Read More

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

23 Jun 2018

Lagi coba-coba lip balm ini karena ada pepermintnya aja sih karena aku pecinta mint. Ternyata aku jadi suka banget karena utama spice menggunakan bahan-bahan yang natural dan alami. Local brand pula. Makin kece lah. Bikin bibir lembab banget. Tahan lama juga lembabnya. Sejauh ini cocok-cocok aja di bibir aku gak bikin bibir aku sensitif karena bibi... Read More

female-daily-user-image
abigailreyhan

Combination

Light

Neutral

19 - 24

02 Jun 2018

lipbalm ini bagus bangettt. dipake sebelum tidur tebel2 bangunnya bikin bibir super lembab. harganya juga ga masuk akal murahnya dibandingkan sama kualitasnya yg menurutku lebih bagus daripada laneige lip sleeping mask?✌?

female-daily-user-image
lofina

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

21 May 2018

The mint sensation and the texture, rock my so-so dry lips. I bought this balm because i have to reach the minimum check out in one of online store. I didnt have any expectation for this balm but, voila! It really moist my lips.

female-daily-user-image
a.annisa

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

19 May 2018

Lipbalm buatan lokal yang ga kalah sama buatan luar. Ada efek mintynya gitu di bibir jadi bikin dingin dingin gimanaaaaa gitu.. harganya muraaaahh banget nget tapi gamurahan. Bahannya organik dan tanpa bahan bahan kimia yg berbahaya.

female-daily-user-image
windiphandiana

Dry

Light

Cool

18 and Under

15 May 2018

Ini. Bagus. Banget. Parah. Awalnya agak skeptis karena harganya murah banget buat ukuran produk natural, tapi karena lip balm yang ada di rumah juga ga cocok jadi tetep beli ini. Lebih suka wangi peppermint untuk lipbalm karena kalau wanginya yang manis kayak cocoa pasti bakalan bikin bibir dijilat terus. Keunikan lipbalm ini adalah awal kerjanya y... Read More

Prev
Next