ADD

The Body Shop

Lip butter beurre a levres

Rp. 89
3.9

8 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

13%

users will repurchase

female-daily-user-image
otaeffendychoi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Mar 2018

lip butter ini wanginya aku sukaaa bangeet. ini tuh melembabkan bibir aku banget. ini paling enak kalo dipake sebelum pake lip tint gitu biar lebih lembut dan enak pas dipoles ke bibir. aku merasa pake ini dikit aja terus diratain udah pas aja lembab di bibirnya. tapi dengan packagingnya ini kan harus pake jari dan itu jadi bikin kurang bersih aj... Read More

female-daily-user-image
raehanazl

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Jan 2018

Holy grail buat bibir aku yg super kering parah. Pokoknya pake ini terus pas abis mandi, sebelum tidur sama kalo mau pake liptint. Sekarang pake yg varian shea emang glossy bgt sih jadinya tapi it’s okay bgt buat bibir yg keringnya kayak aku

female-daily-user-image
tithania_sn

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Sep 2017

Lip butter ini wangi dan baunya enak, rasanya tiap mengaplikasikan jadi pingin dimakan.<br>Lumayan melembabkan.<br><div>Cuman teksturnya yg&nbsp;oily banget, dan lengket. kalo aku keluar2 terus ketiup angin, rambut aku kadang suka nempel2 di bibir saking lengketnya, jadinya kurang nyaman aja. Kalo untuk malam hari sih ok aja.</div>

female-daily-user-image
anik1807

Normal

Medium

Cool

19 - 24

11 Oct 2016

wanginya enak bangeet sih , tapi menurutku oily parah jadi kalo di aplikasikan kaya putih-putih di bibir dan sangat berminyak. Kemasannya cukup aman buat dibawa kemana mana tapi kalo di bawa outdoor kelamaan yang panas banget jadi agak melt gimana gitu teksturnya&nbsp;

female-daily-user-image
icusnabati

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 Feb 2016

Coba beli soalnya lip balm aku udah abis, pas pertama apply ke bibir kerasa melt tp lama2 pas kering malah kaya bikin lapisan kulit baru di bibir yg bikin keliatan pecah2 tp ga pecah2. Dan ini cukup oily jd ga pernah aku pake sebagai lip balm lagi yp lebih cocok sebagai lipstick remover terutama liquid lipstick matte

female-daily-user-image
uttungga_ip

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

06 Dec 2015

This lip butter may not be for everybody, because it smells like coconut! Tapi saya suka dengan aromanya, meski ada beberapa teman yang ga' suka aroma ini, hehehe. Teksturnya creamy, ga' berwarna di bibir, dan sangat melembabkan, tapi ini lebih oily dibanding lip butter lainnya. Cocok untuk bibir yang lagi super kering atau sebagai perawatan dipaka... Read More

female-daily-user-image
azizahfirdaus

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Nov 2015

as a butter, as it is. teksturnya padat, setelah dipulas di bibir langsung melt tapi masih meninggalkan sedikit warna putih sesuai warna butter nya. moist banget tapi menurut aku too oily dan ga oke untuk pemakaian sebelum lipstik. bikin lipstik bubar jalan.

female-daily-user-image
charlygrey

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Sep 2015

jenis kulit aku adalah dry skin, sampai bibir aku juga kering. awalnya kakak aku merekomendasikan untuk mencoba lip butter dari body shop, dan setelah aku coba bibir aku jadi lebih lembab. selain di bibir aku juga pake di siku karena siku aku paling kering. baru pakai sekali udah terasa perbedaannya kulit di siku aku keringnya langsung berkurang da... Read More