ADD

The Body Shop

Born Lipstick

Strawberry Born Lippy Stick
Rp. 79.000
3.7

36 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

14

3 Stars

14

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
deffi_arista

Combination

Medium

Warm

25 - 29

20 Sep 2018

Kenapa ngga mau repurchase? Krn aku lbh sukapame yg vit e lip care nya. Kalau ini ada warna nya kalau dipakai sendiri, emg enak sih aroma nya pengen bgt dimakan 😥 cuma kurang melembabkan aja bibir ku yg kering kerontang ini. Ini jg ukurannya lbh besar dibanding vit e lip care, cuma trnyta bibir ku ini lbh butuh vit e nya gimana dong 😄😄

female-daily-user-image
ririputria

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Aug 2018

wanginya enak. cukup melembabkan bibir, tapi kalo untuk dipakai sebelum tidur kayanya kurang cocok deh soalnya pas bangun bibir berasa berat baanget. dan kalo dipakai buat minum langsung hilang gitu aja, harus rajin re-apply

female-daily-user-image
uchadinand

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Jun 2018

Aku pakai ini sebelum aku pakai lipcream dan sebelum tidur aku juga rutin pakai ini jadi pas bangun tidur bibirnha tetap lembab, dan yang paling aku suka rasa strawberrynya berasa banget jadi suka aku jilat jilatin hahahahhaha udah gitu awet banget padahal aku udah beli dari lama tapi gak abis abis sampe sekarang

female-daily-user-image
yellowkey20

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

20 Jun 2018

Jujur, aku bukan pemakai lipbalm yang rutin, pakai lipbalm kalau mau pakai matte lipstick aja atau disaat bibir lagi kering-keringnya. Nah beli lipbalm ini pun saat lagi kritis tuh bibir, karena TBS udah jadi andalan untuk skincare ya langsung aja deh kesini buat beli Born Lippy ini. Kesan pertama, lucu packagingnya eye catching banget bikin cantik... Read More

female-daily-user-image
delladellas

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 Jun 2018

Sama kaya lipbalm merek lainnya. Cukup melembabkan dan bikin bibir sedikit mengkilap. Nilai plusnya adalah kemasannya yang lucu! Buat kalian yang koleksi make up, boleh nih jadi pilihan. Untuk harga sih masih masuk di kantong ♥️

female-daily-user-image
ratualdella

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jun 2018

Ini penyelamatku kalo lagi kering karena dia ngelembabin banget tp kalo mau pake lipstik jgn ketebelan hehehe karena dia oily gt kan namanya juga lipbalm. Aku kalo kering suka pake malem dan pas aktivitas lumayan ngaruh sih. Ga bikin kering ga jelas gt. Terus kebetulan aku nyarinya yg varian lain yg ada warnanya gt jadi kalo misalkan ke warung atau... Read More

female-daily-user-image
patriciasaint

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 May 2018

Dapat ini karena bonus dr pengambilan poin TBS dan karena bibir sedang pecah pecah. Hasilnya cukup cepat melembabkan, sedikit bewarna, bibir jadi lembab dan terlihat sehat, aromanya juga enak. Repurchase? Yes

female-daily-user-image
marialusiana

Combination

Medium

Warm

18 and Under

19 Apr 2018

Beli sekalian sama lip butter yang cocoa, berharap banyak keduanya bisa moist bibirku yang kering banget ini. Ternyata kurang bisa tapi ini lumayan nyaman dipakai walaupun sebenarnya ini gaada warnanya samsek.

female-daily-user-image
rivaayu

Medium

Warm

19 - 24

05 Mar 2018

Suka sekaliii! Wanginya enak, beneran bikin lembab, gaada warnanya meskipun di tube-nya warnanya pink, ga gampang meleleh juga. Sayangnya, harganya agak pricey, tapi kalo kalian ga masalah sama harga sih ini bisa dibilang worth it hehe.

female-daily-user-image
shoshoxxx

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

20 Feb 2018

Lipbalm favoritku duluu. Dulu pasti pakainya gantian antara yang ini sama punyanya body shop 1nya, yang cocoa. Gak sukanya adalah mudah meleleh. Dulu pernah ditinggal dimobil 2 hari berjemur. Eh besoknya udah lembek banget. Sudah repurchase 3x.

Prev
Next