ADD

The Body Shop

Born Lippy Pot Lip Balm

Raspberry
Rp. 89.000
3.2

246 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

80

3 Stars

69

2 Stars

53

1 Star

11

3.2/5

for package quality

19%

users will repurchase

female-daily-user-image
tiaci

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

6 days ago

Lipbalm ringan dengan aroma yang segar, terasa ringan ketika dipakai, untuk ukuran lipbalm ini lama abisnya, cenderung sering buka tutup dan colek pakai tangan takutnya kurang higienis, sekarang uda ganti lipbalm stik saja

female-daily-user-image
kresensiamt

Oily

Medium

Warm

18 and Under

08 Dec 2018

Ini lipbalm paling cocok sih buat aku tp kurang cocok sm dompet :( sebenernya lipbalm ini bagus bgt.. melembabkan iya ngasih warna jg iya bgt.. pokonya pas bgt buat anak sekolahan (bagi aku) sebenernya pengen beli lg tp sayang uang :( emang pelit anaknya

female-daily-user-image
khoirunnisana

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

30 Nov 2018

lipbalm pertama yang udah di repurchase entah berapa kali karna bibir aku yang super duper kering, dari harganya yang masih pas dikantong sampe yang kaya mikir lagi untuk beli karna mehong yaa untuk ukuran lipbalm jadi ga aku repurchase lagi karna sekarang udah banyak yang lebih aman untuk kantong๐Ÿ˜‚

female-daily-user-image
ayuashari

Dry

Light

Cool

19 - 24

26 Nov 2018

My first lipbalm belinya karna lucu pink bulat gituuu...wanginya enak dan bikin moist bibirku...walaupun packagingnya ga higienis jadi caranya aku tempelin langsung dibibir kalo dicolek2 nanti kotor...sayangnya semenjak ini hilang dari tasku entah jatuh dimana dan sayangnya isinya masih banyak belum beli lagi sampai skrng huhu :(

female-daily-user-image
nuraningtyas

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Nov 2018

Yang aku suka dari lip balm ini ya wanginya yang enak banget. Lip balm ini juga beneran melembabkan karena bibirku ga terlalu kering tapi lumayan lengket jadi kurang suka kalo dipake sebelum pakai lipstik, lebih kurang suka sama packaging nya ga higienis karena harus colek pakai jari:( repurchase? no,masih banyak lip balm yang lebih bagus dari ini

female-daily-user-image
ynnjnny

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Nov 2018

lip balm yang menurut aku kurang melembutkan bibir yang super kering, jadi memang fungsinya cuma buat melembabkan bukan memperbaiki bibir yang kering gitu aku udah beli 3 jar karna sukak aroma dan rasanya ada manis-manis gitu

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

i'd love this! enak banget aromanya ampun. packagingnya average isinya banyak dan ini awet. teksturnya lembut banget ke bibir bener bener lembut. hasilnya ngelembabin banget tanpa ngerasa lengket. waktu aku pake bua5 sleep lip mask kemudian besok di bersihin dan ditimpa lipmatte awet lembab keliat sehat.

female-daily-user-image
megasilv0107

Combination

Light

Cool

25 - 29

10 Nov 2018

Selalu ada di pouch make up. Beneran melembabkan. Sama kayak lip balm lain efeknya seperti habis makan gorengan klo pake ini. Tapi suka soalnya wanginya unch banget ๐Ÿค— lebih suka kemasan mini jar daripada stick hehe. Soalnya klo stick identik sama lipstick ๐Ÿ˜‚

female-daily-user-image
niyayah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Nov 2018

Karena sering bermasalah dengan bibir kering makanya aku wajib sedia lip balm dimanapun dan kapanpun. Lip balm ini udah aku pake sejak jaman sekolah dan hampir semua variannya udah pernah aku coba. Kelebihan dari lipbalm varian ini adalah aromanya yang enak banget. Lip balm ini bener2 bikin lembab bibirku, asal dipake ga kebanyakan karena bikin len... Read More

female-daily-user-image
dhienti

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Oct 2018

Inget banget make ini jaman2nya belum kenal gincu tapi kepengen bibir ga kering. Packagingnya imut sih, gampang dibawa kemana2, wanginya juga enak, di aku ga bikin apa apa sih, biasa aja, cuma emang ini abis dipake enak aja, kek lembab gitu. Sayangnya ga suka sama cara pakainya yg kudu ditowel, iya kalo jari bersih lah kalo khilaf, kaaannn gimana ๏ฟฝ... Read More

Prev
Next