ADD

Sephora

Super Nourishing Lip Balm

Rp. 70.000
3.8

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
graceshela

Normal

Medium Dark

Warm

18 and Under

30 Sep 2018

aku sih sebenarnya suka suka aja dan gaada masalah sama bibir ,tapi agak terlalu rich untuk day ,jadi aku pakai ini untuk overnight lipbalm aja ,aku expectnya akan kasih warna cerah di bibirku,ternyata gaada. but its still oke. repurchase?,mungkin tapi cari yang lain lagi dehh

female-daily-user-image
cokardina

Combination

Light

Cool

19 - 24

27 Nov 2017

karena keseringan pake liptint buat bibir terasa kering (bukan pecah2 dll) tp hanya kerasa aja kering jd memutuskan untuk beli ini. hasilnya bagus bgt lembab tp gak memberi warna which i dont like. karena bibir ku kadang pucet dan pake ini cuma biar mengkilap aja tp tetep pucet. tp efek lembabnya bagus bgt tahan berjam2 dan dia travel friendly. rep... Read More

female-daily-user-image
nathaniaros

Oily

Medium

Warm

19 - 24

18 Jan 2016

awal beli ini karna penasaran aja dan baru tau kalau sephora punya lip balm. pas pakai lip balm ini itu dia bener-bener nge lembabin bibir aku dan nge nourishing bibir aku banget. harganya juga masih terjangkau ko ga terlalu mahal si menurut aku, dengan brand yang dia bawa. overall si suka sama product ini dan bakal coba repurchase.