ADD

Revlon

ColorBurst Matte Balm

Sultry
Rp. 99.000
4.2

226 REVIEWS

5 Stars

94

4 Stars

98

3 Stars

26

2 Stars

8

1 Star

0

4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
kaniamitha

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

6 days ago

Iseng nyoba lipstik ini karena ada di tas makeup mama. Bentuknya lucuu, mirip pensil atau krayon gitu. Tiap diaplikasiin ada sensasi mint yang seger banget. Aku suka warnanya yang pink-keunguan, tapi buat seleraku masih agak gelap buat dipakai sehari-hari. But still like it!

female-daily-user-image
ianmirantiprabayu

Dry

Medium

Warm

25 - 29

04 Dec 2018

Ini lipstik pertamaku, pake ini dulu pas zamannya masih kuliah, warnanya cantik, wanginya enak juga. Ga bikin bibir kering jadi ga perlu pake Lip balm dulu. Kalo masih ada pengen beli lagi saking sukanya

female-daily-user-image
dsy95

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Nov 2018

suka. warnanya pink keunguan, tp ga terlalu ungu. pigmented banget. hasilnya matte. cukup awet sih. di tumpuk ngga patchy di bibir. creamy banget. walaupun hasilnya matte, tp ga bikin kering di bibir.

female-daily-user-image
desitan

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Sep 2018

Dulu jamam smp suka minta punya kakak, akhirnya jadi ikutan sampe kuliah sekarang, the best lipbalm ever i had jatuh cintanya gaperna ilang, ini tahan lama bgt ga boong apalagi kalo di combine sebelumnya pake lipstick matte apapun sampe setiap org yg ketemu aku pd nanya "lo pake apasi ko lipstickny ga ilang2 udh makan berminyak jg"🤣😍😍

female-daily-user-image
sivarmanda

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

13 Sep 2018

Mint! kandungan mint nya bikin segar di bibir, dan warna nya saya juga suka, merah tomat tapi sedikit pudar, ga merah pekat. Bau nya saya juga sukaaaaa sekali, wangiiiii mint jadinya kalau sebelum dipakai suka saya ciumin dulu hihihi. sampai sekarang masih jadi andalan, ada tas makeup saya

female-daily-user-image
ganismustika

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 Sep 2018

Lipstick pertamaku! Selain dipake untuk lipstick, aku juga pake untuk blush. Formulanya matte tp yg ngelembabin gitu. Pertama kali dipake seperti ada rasa mint nya! Warna ini jatuhnya di bibir aku jd mlbb. Untuk jd blush jg mudah bgt dibaurnya

female-daily-user-image
angelanadhia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Aug 2018

salah satu lipstick product yang memulai kecintaan sama warna2 dark mauvy colours waktu itu sampe beli 2 buat nyetok karena sold out dimana2 matte tapi ga kering sama sekali, beneran lembab aja gitu di bibir it's been 2-3 years and I still lovin it~

female-daily-user-image
cianya

Dry

Light

Cool

19 - 24

03 Aug 2018

Warna ini warna yg paling cocok di bibir aku. Tapi kalo poles bbrp kali bakal gelap banget jadinya. Krn memang dari nama lipbalm jadi tetep ada efek glossynya tapi bukan yg shiny gitu. Baunya mint. Masih suka transfer. Ketahanan yaa bentaran doang

female-daily-user-image
umunisaristiana

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jul 2018

ini lipstik warnanya cocok banget di bibirku yang gelap. dan nggak terlalu cetar juga nggak terlalu soft di tengah2 pokoknya warnanya oke. dari ketahanan juga lumayan lama. ringan di pakai, dan ada sensasi mint nya juga enak baunya dan semriwing hahaha. pokoknya ini cocok banget di coba.

female-daily-user-image
nayla11

Combination

Medium

Warm

18 and Under

15 Jul 2018

Baru nyobain sekali dan langsung jatuh cinta sama tekstur dan warnanya huhu. Pas diaplikasiin tuh kaya fresh gitu di bibir (?) pokonya lembab lembut ga berasa pake lipstik. Wanginya enak juga, Harganya agak mehong sih. Repurchase? yes

Prev
Next