ADD

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Vanilla
Rp. 30.000
3.5

19 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

7

3 Stars

8

2 Stars

0

1 Star

1

3.2/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Dark

Neutral

18 and Under

20 Oct 2018

serbaguna. multifungsi. multitalenta. penggunaanya sama spt vaseline petroleum jelly. dengan size yang lebih kecil dan bisa dibawa kemana2 di dalem tas yang cukup mini. oriflame sering promo banget buat tendercare. jadi setiap promo gue memborong jadi ga tau harga aslinya berapa. tapi ini produk mantappp. bisa buat bibir yang kering,siku yang keri... Read More

female-daily-user-image
deffi_arista

Combination

Medium

Warm

25 - 29

01 Oct 2018

Beli ini sepaket sama yg lain patungan sama temen sekampus dan aku dpt yg vanilla ini. Wangi nya itu lho manis bgt pengen bngt diemut jadinya. Tp ini aku pake ngga sampe habis krn ya itu td mslhnya ga melembabkan bibirku yg kering ini. Jd yasudahlah aku hibahkan ke mamahku deh jadiny. Hehehe...😀

female-daily-user-image
hexsari21

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

16 Aug 2018

suka aromanya enak,efek melembabkan nya juga ada,meskipun g sebagus vaseline si,harganya juga lebih mahal dan isinya sedikit...tapi lumayan berguna kalo pas lagi kering2 gitu kulitnya...kalo dipake d bibir lumayan ringan si...

female-daily-user-image
anissaay

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Jul 2018

Sebenernya suka sama efek melebabkannya dan balm ini multifungsi banget terus aromanya juga enak banget, tapi teksturnya yang terlalu padat jadi cukup sulit untuk ambil produknya dan diaplikasikan. Balm ini bisa buat bibir dan bagian tubuh yang lagi kering mungkin siku atau tumit gitu tapi kalo untuk di bibir aku kurang nyaman karena teksturnya ter... Read More

female-daily-user-image
shantiwidyaa

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

17 Jun 2018

aku punya banyak varian tender care, pernah pake yang almond, cherry coconut. kalau yang ini paling gaada aromanya sih. sebenernya yang di foto warna biru tapi gaada disini. ringkih sih kalau mau ambil balmnya harus dicolek, tapi kecil tempatnya. tapi ini lembabin bibir banget dipake sebelum tidur, besoknya bibir digosok2 kulit matinya hilang.

female-daily-user-image
octivany

Oily

Medium

Warm

30 - 34

20 May 2018

Produk multi fungsi buat melembabkan kulit seketika dari kekeringan, di bibir, kutikula, siku, dll.. selain itu, harganya murah juga. Bikin happy. Repurchase? Maybe. Pengen cari produk yang ga ada rasa-rasanya.

female-daily-user-image
yechira

Dry

Medium

Warm

35 - 39

02 Sep 2017

Favoriiiiittt...hanya saja yg vanilla ini special edition dan selalu laris manis ketika muncul di katalog. Klo dr segi formula sih udh ga ragu..soalnya sudah over 10 years pake dan hasilnya bibir selalu sehat wal afiat..Luv ❤

female-daily-user-image
fadiaals

Combination

Medium

Neutral

11 May 2017

sukaa bangett sm ini, menurut saya ini tekstur nya pas di bibir ringan ga lengket kaya lipbalm lain nya pas di pake langsung nyatu gt aja dan dia ngelembabin banget,sangat nyaman untuk di pake. bentuk nya kecil juga jd mudah di bawa kmn2

female-daily-user-image
amandaliony

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 Mar 2017

Produk yang selalu masuk di makeup pouch. Kemasan mungil, bisa masuk di mana aja. Ga makan tempat bgt. Biasanya pke ini buat touch up bibir yg kering atau buat ngilangin lipstik. Biasanya klo sehrian pke lipstik, bibir jadi kering, buat touch up, si lipstik kudu dihapus dlu. Nah hapusnya pke si mungil ini. Bibir jadi lembab, trus pke lipstik lagi l... Read More

female-daily-user-image
anabloom10

Combination

Light

Neutral

25 - 29

17 Mar 2017

ini memang ngelembabin banget, tp berat pas diaplikasiin di bibir, berasa makan gorengan aja kalo abis pake ini, tapi memang jd ga bikin kulit kering kalo pake lip tint, susah ngeblend di bibir aku, jd lama nyerepnya

Prev
1
2
Next