ADD

NIVEA

Vitamin Shake Lip Balm

Cranberry and Raspberry
Rp. 25.000
3.6

71 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

30

3 Stars

21

2 Stars

7

1 Star

2

3.8/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
candynar

Oily

Light

Warm

19 - 24

09 Nov 2018

Aku orangnya Kalo make lipcream Harus banget make alasnya dulu gitu. tapi pertama Kali make lipcream alasnya ya nivea ini tapi bukannya malah ngelembabin bibirku malah bikin bibir Kering gitu;((. Kalo untuk repurchase produk ini, kayaknyaa enggak dehh mending nyari produk Yang lain.

female-daily-user-image
annisanadhirasugiantoro

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Oct 2018

beli ini ngasal aja pas di supermarket karna tulisan cranberry gitu, ternyata sukaaa bgt sama rasanya kayak permen gitu jd bolak balik di apply ke bibir 😭❤️ tp sayangnya agak susah dicari dan kayaknya malah udah ngga ada lg? saddd 😭

female-daily-user-image
chelsiatiaradifa

Dry

Medium

Warm

19 - 24

01 Oct 2018

Aku pake ini tuh sebelum nyobain nivea yg original. Wanginya enaaak banget kaya permen dan ini cukup melembabkan cuma ga begitu lama ketahanan lembab nya. Nivea yg original jauh lebih lembab dan lebih tahan lembabnya menurut aku, jdi aku ga repurchase yg varian ini lagi karna yg original lebih cocok di bibirku yang kering.

female-daily-user-image
chanarita

Combination

Medium

Cool

25 - 29

17 Sep 2018

My dupe for the fruit shine lip bal. . Will always purchase this when my old ones runs out. Love the finish of the lipbalm. It truly moisten and smoothen out your lips especially if you have patchy and dry lips, it also works if you're travelling to places with high level of humidity and really dry air.

female-daily-user-image
anxxiette

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Aug 2018

ini penggantinya kalo ga ada fruity shine yg strawberry. untuk aromanya enak juga sih manis gt cuma tetep enakan yg strawberry menurut aku wqwq sama dia juga melembabkan tapi hasilnya dia menurutku less glossy dan ga ada glitter glitter samarnya

21 Aug 2018

Bikin bibir jadi lembab tapi malah jadi kayak makan gorengan klo kebanyakan. Baunya enak kayak permen tapi ditempatku agak susah dicari yang varian ini. Aplikasiin nya juga enak kayak pake lipstick gitu jadi ga ngotorin tangan.

female-daily-user-image
dilla_lingga

Normal

Medium Dark

Warm

18 and Under

12 Aug 2018

Wanginya enak seger seger gitu, ngelembabin bibir terus harganya juga terjangkau banget, gampang dicari packagingnya juga bagus ga ush colek colek pakai tangan kecil juga jadi gampang dibawa kemana mana

female-daily-user-image
adinda_putri96

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Jul 2018

Love love love thissssss! Beli krn tertarik abis sama packagingnya; super cute and fun and those swirls are heavenly xD the smell is nice and not making my head dizzy. Though like any other lip balm, it’s helping my lips for not getting chapped. Sayangnya krn cuaca Surabaya yg panasnya naudzubillah, jadinya lip balm ini melting dan patah :/ tapi m... Read More

female-daily-user-image
amndargh

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

21 Jul 2018

dulu saya pernah beli ini tapi baunya aneh sekali.. trus too glossy kaya abis makan gorengan. saya gak ngerti kenapa baunya aneh apa saya dpt batch yg jelek ya? di review orang2 bagus2 sih.. kayanya sayanya lg apes aja..

female-daily-user-image
meilanikartikasari

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jul 2018

Suka sama baunya yang manis-manis gitu, sama aja kayak lip balm pada umumnya, nggak terlalu berbeda haha, nggak begitu tahan lama memang, jadi harus reapply buat beberapa kali buat berasa lembabnya. ?

similar products

4.8(4 reviews)

Tinted Lip Balm

Rose

Burt's Bees