ADD

NIVEA

Lip Butter

Vanilla & Macadamia
Rp. 30.000
4.1

577 REVIEWS

5 Stars

223

4 Stars

235

3 Stars

91

2 Stars

22

1 Star

7

3.4/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
nisazpilicueta

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

6 hours ago

Cinta bangeeeet sama ini. Murah dan ngefek banget. Gampang didapat dimana2. Aromanya juga enak. Minusnya ya harus dicolek2 itu sih. Gw pake tiap malam dan olesin tipis2 sebelum pakai lipstik/lip tint.

female-daily-user-image
missnatasyaputri

Oily

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Cinta bgt sama lip butter ini❤️😂 Packagingnya travel friendly meskipun kadang lumayan susah buka tutupnya. Tekstur butternya lengket tapi bau vanilla bgt jadi enak. Di bibir aku yg dulu kering sering mengelupas cuma lip butter ini aja yg menyelamatkan dan menjadikan bibirku sekarang normal. Karna tekstur butternya yg emang lengket dan kaya berminy... Read More

female-daily-user-image
ermelindamelani

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

4 days ago

Aku tau produk ini di rekomendasi sama temanku. Lip butter ini teksturnya padat tp lembut kyk mentega, yah namanya jg butter sih. Kalau udah diratain dia jdi melt gitu. Formulanya sndri agak kerasa berat di bibir, aku biasa cuma pakai ini pas malam, baru paginya aku cuci. Pas bangun bibir kerasa lembut dan ga kering lagi. Wangi vanillanya juga enak... Read More

female-daily-user-image
candynar

Oily

Light

Warm

19 - 24

6 days ago

akhirnya setelah bermasalah Sama bibir Kering gara-gara make lipcream Sudah teratasi. jadi waktu itu dikasi hadiah Sama temen ini terus langsung dipake. sesuka itu Pas Baru buka Dari tempatnya udah kecium bau wangi-wangi vanilla gitu kayak makanan. Pas dipake enggak bikin bibirku tambah Kering jugaa. cuma Pas dipake kayak minyak bgt gitu yaa tp gap... Read More

female-daily-user-image
andreadaviana

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

07 Nov 2018

pake ini varian yang cocoa, wanginya enak cuman teksturnya minyak banget jadi kalo di aplikasikan ke bibir kaya pake mentega😂 luber banget gituuu ke bibir sih gak terlalu bikin lembap2 amatt tapi mayanlah buat lipbalm2an

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Nov 2018

packaging travel friendly meski cukup besar untuk seukuran lipbalm. tekstur di pot cukup padat tapi pas di swatch pake tangan dia kaya melt gitu. di bibir lama nyerep. gabisa di timpa lipcream matte krna hasilnya bakal susah matte dan aku merasa gak nyaman. aku ga suka aroma vanilla jadi pake ini bikin pusing maybe i'll try another varian

female-daily-user-image
serennovita

Combination

Medium

Cool

25 - 29

04 Nov 2018

Ini lip care pertama aku. Aku suka sama wanginya yang lembut. Setengah pemakaian produk, bekerja baik untuk melembapkan bibir aku yang kering dan pecah-pecah, tapi setelah itu aku gak ngerasa ada perubahan apa-apa lagi, aku pakek pas bibir aku kering dan pecah-pecah tapi kayak ngerasa bibir aku kebal sama produk ini, gak ngefek lagi.

female-daily-user-image
felanihilmi

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

04 Nov 2018

lip balm ini kurang bekerja secara maksimal. setelah beberapa jam dipake, bibir jadi kering lagi.jadi harus di olesin sering sering😕. menurutku packaging nya oke banget kalau buat traveling,bisa nyempil di dalam pouch😂.

female-daily-user-image
tiyaya

Combination

Medium

Cool

18 and Under

01 Nov 2018

Pertama banget aku cobain yang varian pink karena teksturnya lembut banget dan harum. Pas ke supermarket liat ada varian vanilla aku langsung beli dengan ekspektasi yang sama. Tapi entah kenapa yang vanilla ini formulanya kok beda banget sama yang pink, yang vanilla ini agak keras, nggak lembut seperti yang pink dan keduanya cuma bisa melembabkan s... Read More

female-daily-user-image
syrfin

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

29 Oct 2018

Dari 1 tahun yg lalu sampe sekarang ini masih banyak bgt.. gak abis abis. pake ini pas gua mau tidur, lumayan sih bikin lembab, tapi gasukanya gituu.. kalo kata temen gua "lo abis makan gorengan ya?". so bad repurchase? no, yg gw pnya skrng jg msh banyak bgt.

similar products

4.8(4 reviews)

Tinted Lip Balm

Rose

Burt's Bees

Prev
Next