ADD

NIVEA

Fruity Shine Lip Balm

Cherry
Rp. 12.500
3.6

53 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

17

3 Stars

17

2 Stars

3

1 Star

2

3.7/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
intantaj

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

Selalu make ini sebelum diproduksinya LIP ICE COLOR KISSING ORANGE. Aku pake ini kalo yang strawberry abis. Wanginya gaseenak yg strawbery. Tapi warna merahnya di bibir sama kayak yg strawberry (Anyway kalo lipbalmnya udah lama, baunya lebih tengik dari yang strawberry.) ----- Udah bertaun taun banget pake ini, sejak SMP-Kuliah. Perfect lipbalm, ka... Read More

female-daily-user-image
lunavaniamn

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

14 Oct 2018

aneh rasanya pas dipake huhu gak terlalu melembabkan juga di aku malah bikin kesan kering bgt setelah beberapa menit pake ini. maafkan aku Nivea tapi mungkin kulit bibirku yg TDK cocok dengan mu huhuhu

female-daily-user-image
nadilah_

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Oct 2018

YES REPURCHASE YES! This is a holy grail for my dry lips. Harga oke, packaging ngga ribet, scent nya jg biarpun ngga harum2 bgt kaya si TBS, but at least my nose still can handle it. bibirku ngga terlalu hitam tapi ngga merona juga, dan bibirku gampaaaang bgt kering setelah pakai matte lipstick. jadi kl malem2 pake si kecil ini, percaya atau ngga.... Read More

female-daily-user-image
pnovalinda

Combination

Light

Neutral

19 - 24

01 Oct 2018

cukup enak dan ringan dipakai di bibir. packagingnya oke. lumayan wangi juga dan warnanya ga menor yang bener bener ngejreng banget, tapi masih keliatan warna merahnya sedikit. ada kaya glitter glitternya dan cukup glossy dipakai

female-daily-user-image
chanarita

Combination

Medium

Cool

25 - 29

17 Sep 2018

My favorite drugstore lipbalm ever. Will always purchase this when my old ones runs out. Love the finish of the lipbalm. It truly moisten and smoothen out your lips especially if you have patchy and dry lips, it also works if you're travelling to places with high level of humidity and really dry air.

female-daily-user-image
adinda_putri96

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Jul 2018

LIP BALM NIVEA PALING KETJEH! Jatuh cinta banget sama bau dan warnanya! Enaaaaaak banget di bibirku dan melembabkan lama sekali! Sungguh berharap kalo bakalan lebih banyak super market yg nyetok ini. Atau better, ada versi tin nya jadi lebih enak dibawa kemana2

female-daily-user-image
aprilianaminah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 Jun 2018

inituh sebenernya enak gak bikin bibir kering, trus ada warnanya lagi pas diolesin tapi cuma tipis gitu warnanya.. tapi aku kurang suka lho sama aromanya gak tau kenapa kayak gak seger gitu, lebih seger yang stroberi sama yang bluberi (kalau gak salah) tiap hari pasti pake, lumayan awet juga sampe beberapa bulan, harganya oke lagi buat kantong maha... Read More

female-daily-user-image
im_bintang

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jun 2018

Aku rekomendasiin banget lipbalm yang satu ini, dengan harganya yang terjangkau, kita udah bisa merasakan banyak manfaat dari lipbalm ini, melembabkan, cocok untuk yang bibirnya pecah-pecah, cocok banget di aku, ditambah warna lipbalmnya manis banget, dan jangan lupa sama perlindungan dari sinar UV nya,paket komplit banget

female-daily-user-image
neirasmile

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

23 Jun 2018

Yeay lipbalm yg masih dipake sampe skarang! Efektif buat ngelembabkan bibir dan lumayan kasih warna alami bibir. Dulu belinya dari apotik pas bibir lagi kering pecah2 alhamdulillah sembuh dan awet dipake sampe skarang

female-daily-user-image
nabillaalya25

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

22 Jun 2018

I like this lipbalm so much! lipbalm langganan aku dari jaman SMP. Karena efeknya dia yang moisturizing but sedikit ada tint pinknya di bibir. Dia juga nggak terlalu bikin terlalu shiny dan kerasa oily, jadi aku suka rasanya bibir jd ringan kaya ga pake apa-apa. I like it! But I dunno will repurchase this again or not karena pengen coba variant yg ... Read More