ADD

Nature Republic

Natural Butter Lip Balm EXO Edition

Strawberry
Rp. 100.000
4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
rasbay

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Sep 2018

Pertama pake enaaa lembab gitu terus langsung meraah nga perlu pake lipstik tapi lama kelamaan kaya nga ada ngaruhnya basah doang huhu kenapa yak padahal pertama mantuuuuul apa mungkin aku doang yg merasakaaan

female-daily-user-image
ajengita

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

31 Aug 2017

Harga murah dan memuaskan, kalo kamu ngerasa kering di bibir lipbalm dari nature republic ini bagus bgt buat bikin bibir jadi lembab. Walaupun dr luar kelihatan bening tapi kalau di pakai dengan otomatis warnanya akan pink dan unch banget??

female-daily-user-image
freelia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Apr 2016

Warna chen, strawberry, benar - benar berwarna merah. Bibir aku yang biasanya pucat langsung berubah warna jadi merah, tapi kelihatan natural, itu aku suka. Aplikasinya juga mudah dan praktis, plus karakternya lucu :)