ADD

Moogoo

Strawberry tinted lip blm

Red
Rp. 75.000
3

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
ashianti

Oily

Medium

Warm

18 and Under

29 Dec 2016

beliini karna box nya lucu gituu bentuknya kaya box susu tapi kecill gemass deh pokok nya :D selain itu juga ditulis kalo ini tuh edible. pas dicoba ini tinted tapi dibibir ga pigmented sama sekaliii terus baunya kurang sukaa, kaya bau wax campur strawberry gitu. tapi ini ngelembapinya lama kok asal gak di jilat" aja bibirnya. btw palaupun ini edib... Read More

female-daily-user-image
mrsjuju

Combination

Neutral

25 - 29

03 Jul 2016

Lip balm ini walaupun namanya tinted tetap ini ga berwarnaas dipakai ke bibir.<div>Tapi lipbalm ini benar2 natural, wangi strawberry nya kuat dan bahan2 yang dipakai semua food grade, aman bila tertelan.</div><div>Tapi aku rada ga suka pakai ini karna rasanya sedikit pahit.</div><div>Tapi ini ampuh untuk bibir kering dan pecah pecah.</div><div>No p... Read More