ADD

Maybelline

Lip Smooth Color Bloom

Blossom Peach
Rp. 24.500
4

72 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

25

3 Stars

13

2 Stars

2

1 Star

2

3.9/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
dianaazh

Normal

Light

Neutral

25 - 29

07 Nov 2018

Ini on the go banget. Di saat ga pengen sesuatu yang berat atau disaat bibir lagi kering tapi musti kelihatan segar dan berwarna ini bisa jadi pilihan. Warnanya bagus dan kemasannya juga slim jadi bisa di kantongi

female-daily-user-image
annisamfm

Combination

Light

Cool

18 and Under

20 Jul 2018

Produk terfavoritt bangettt sih??? Packaginya kecil ramping, kek rapiih gitu.. gampang banget diselipin. Warnanya cocok banget di bibir aku dan kayak my lips but better. Pertama kali diapply, emang warnanya belum keluar, tapi lama kelamaan warnanya muncul kok. Terus kalo dilayer2 semakin pop up gitu. Tekstur sih enak banget nyaman banget, and hones... Read More

female-daily-user-image
haunaay

Oily

Light

Neutral

19 - 24

14 Jul 2018

Aku nemu ini di watsons, dan iseng aja beli setelah bertahun2 gapake lipbalm lagi. Trus sekalinya coba dia lama2 bikin bibir berwarna dan warnanya bagus! Kayak calm gitu. Trus bibirku yang ga pernah pake apa2 dan kering, seketika setelah pake ini cuma 2 hari langsung mulus banget......parah. bener2 lembab banget, jadi halus, bagus banget pokoknya! ... Read More

female-daily-user-image
fransiscaandrinii

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 Jul 2018

Pake lipbalm ini udah dari dulu banget, iseng ketemu ini di drugstore dan tertarik untuk cobain. Ternyata bagus deh bikin bibir jadi lembab karena bibir aku super kering dan ga semua merk lipbalm cocok di bibir aku. Lipbalm ini warnanya cantik bgt untuk dipake sehari-hari.

female-daily-user-image
fideliaalma

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Jun 2018

Produk ini benerbener holygrail banget waktu smp:( belum kenal lipstick,lipcream,liptint etc jadi cuman pake ini. produck ini udah ngemoist bibir terus ada warnanya gt di bibir dan bibirku kaya ngerasa gak pake apa apa hehe. sayangnya skrg uda ga ada yg jual ini di counter maybelline di kotaku:(

female-daily-user-image
nandaccindy

Dry

Medium

Warm

18 and Under

27 Jun 2018

produk ini kesayangan banget waktu sebelum mengenal lipcream ? warnanya natural banget cocok kalo dipake di sekolah, gampang dicari di drugstore terdekat. teksturnya gak bikin kering dan hasilnya gak terlalu glossy jadi gak norak lah kalo di pake pergi pergi. harganya juga gak. bikin nangis dompet pelajar ?

female-daily-user-image
mandakml

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

24 Jun 2018

beli ini karna coba punya temen dan enak banget di bibir,dan ada warna nya gitu jadi bibir tetep keliatan natural gitu ga norak,untuk tekstur sama aja si bagi aku kaya lip balm kebanyakan,trus gampang di cari di drugstore gitu

female-daily-user-image
alyacholid

Normal

Medium

Warm

18 and Under

19 Jun 2018

Lip balm ini aku pake pas SMP. Inget banget dulu zaman-zamannya nonton Bethany Mota, MakeuByMandy24, dan beauty vlogger lainnya. Oh ya lip balm ini ada warnanya, nggak pigmented sih cuma kasih hint peach dikit gitu, bikin nggak pucet. Sayangnya, makin lama aku pake entah kenapa malah bikin bibirku kering apalagi di bagian tengah bibir gitu :( Oh y... Read More

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Jun 2018

Product ini cocok buat kalian yang masih sekolah, dia ngasih warna yang natural dan membantu ngelembapin bibir secara baik, dan wanginya juga gak ganggu sama sekali, package nya kecil dan bisa dikantongin di saku baju sekolah, tapi minusnya dia cepet patah dan lembek kalo kena matahari, over all ini so so karena emang harganya terjangkau buat kanto... Read More

female-daily-user-image
sasyiriska

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

13 Jun 2018

jaman masih sekolah nih andalan aku soalnya bisa bikin bibirku jadi merona tp tetap natural jadi lebih segar deh, hasilnya juga gak glossy amat di bibir jadi tetap bisa di pake ke sekolah tanpa ditegur sama guru deh hehehhehe, recommended banget deh buat anak sekolahan