ADD

Maybelline

Lip Smooth Color Bloom

Pink Blossom
Rp. 25.000
4.5

27 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

6

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
yulinda26

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Nov 2018

Ini sejenis lip balm berwarna yang makin lama dipakai nyesuain warna bibir kita. Warnanya pink natural gitu, gak bikin kering, tahan lama, dan dia juga hasilnya gak minyakan. Harganya juga murah, gak cepet abis dan awet. Tapi untuk sekarang agak susah ya nyarinya (?) atau ganti packaging baru (?).

female-daily-user-image
adindagitas

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Aug 2018

produk andalan waktu masih SMA. jadi mukaku itu bener2 ditentuin sama warna bibir, kalo warna bibirku pucat, otomatis wajahku juga pucat. terus org2 bakal nanya "eh kenapa? lg sakit ya?" tp masalahnya aku gamau pake lipstick ato lain2nya waktu itu, soalnya mikir masih sma masa ke sekolah dandan sih -_- tp begitu ketemu ini seneng ba... Read More

female-daily-user-image
adinda_putri96

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Jul 2018

Love this product! One of my all time fav! Kayak produknya Lip Ice, dia bisa perlahan2 jadi pink alami. Hydratingnya gak seberapa tapi masih bearable kok. Satu2nya hal yg kusayangkan hanyalah betapa mudahnya dia patah :((((

female-daily-user-image
nluqyana

Oily

Light

Warm

25 - 29

03 Jul 2018

lip balm andalan yang selalu ada di tas. udah pakai ini dari jaman kuliah, karena liat temen. lip balm ini lembab dan yang paking aku suka warnanya bagus banget. bibir jadi pink alami dan sedikit glossy jadi kayak pakai lip gloss. karena dulu jarang pakai lipstik jadi lipbalm ini yang selalu aku pakai. malah sampai sekarang kalau malas pakai lipsti... Read More

female-daily-user-image
ellisaaprillia

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

02 Jul 2018

dulu jaman-jaman bimbel sebelum masuk PTN ini adalah item yang wajib ada. selalu pake ini dan repurchase berkali-kali. warnanya bagus, lembut di bibir, dan bener-bener bikin bibir lembab. harganya juga terjangkau.

female-daily-user-image
dmtriyukiko

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jun 2018

inget banget ini lipbalm berwarna pas jaman2nya sma wkwk karna pas thn ini blm dibolehin pake liptint. lipbalm ini tuh murahh,bener2 bikin lembab di bibir ku yg super kering,dan dia ngasih warna yg natural kyk bibir asli kita

female-daily-user-image
celmarcelia

Oily

Medium

Warm

18 and Under

22 Jun 2018

sudah repurchase ke 3x karna suka bangeeett selain packagingnya yang simple, hasilnya juga ga bikin bibir kering suka pake ini kalo ke sekolah biar ga pucet pucet amat wkwk kalo ga di lap sama tissue hasilnya bakal glossy banget kek abis makan gorengan tapi ini aku jadiin first step sebelum pake liptint biar bibir ga kering?

female-daily-user-image
dewilrst

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

19 May 2018

lumayan bagus kok ini, ngelembabin bgt di bibirku yg sangat amat kering, warnanya jg natural, tp masih keliatan merahnya di bibir, jd tetep keliatan seger meskipun cuman pake lipbalm, warnanya pun awet

female-daily-user-image
mininoenk

Normal

Medium

Warm

19 - 24

26 Apr 2018

Lipbalm favorit, warnanya yang ini cenderung ungu jadi lebih gelap dari yang peach. Penolong banget kalo pas males dandan tapi ga pengen muka keliatan pucat. Warnanya juga tahan lama. Karena aku belum suka pake lipstick yang keliatan banget warnanya jadi pasti beli lagi kalo abis. Ini juga udah ke 4 kalinya beli.

female-daily-user-image
septimarhaini

Oily

Medium

Warm

19 - 24

17 Apr 2018

Cuy ini udah jarang yaah? Kok aku jarang liat sih, cocok banget di bibir kayak pas ga terlalu shiny dan of course ga bikin kering hehe luv. Harganya juga murah, ini aku pake sehari2 dulu pas kuliah wkwk

Prev
Next