ADD

Maybelline

Baby Lips

Anti-Oxidant Berry
Rp. 18.000
3.5

553 REVIEWS

5 Stars

125

4 Stars

194

3 Stars

145

2 Stars

69

1 Star

20

3.7/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
rtanara

Combination

Light

Neutral

19 - 24

21 hours ago

warna kemasannya lucu2, jadi bikin tertarik beli, tapi balmnya sendiri gak melembabkan menurutku, gak menyerap di bibir. wanginya lumayan enak dan sebetulnya harganya gak mahal.. tapi masih banyak lipbalm yg lebih bagus dari ini

female-daily-user-image
zhr

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

a day ago

Awlnya ragu mau beli setelah membaca ulasannya jadi pengen beli deh selain ini bibir kita juga terasa gak kering tetep lembab terus harganya juga terjangkau jadi kalian para anak muda ayok beli donggg

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

Beli lipbalm ini sepertinya karena gemes dan ada rasa2 buahnya gt. Melembabkan sih ga terlalu. Cuma gampang diaplikasikan ke bibir dan enak dibawa kemana2. Aku lupa aku dulu punya yg rasa apa. Untuk lipbalm siang hari aku rasa ini cocok.

female-daily-user-image
jscaazl

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

03 Dec 2018

pertama kali pakai Maybelline Baby Lips ini bibirku jadi kelihatan abis pakai mentega, terlalu berminyak menurutku dan setelah beberapa menit pemakaian, bibirku malah kelihatan kering dan rada pucat gitu. padahal aku suka banget sama packaging-nya yang super cute, sayangnya lipbalm ini nggak cocok sama bibirku yang gampang kering. tapi, ternyata li... Read More

female-daily-user-image
rani_suci

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

30 Nov 2018

lipbalmku waktu jaman sekolah, karna pinknya itu sheer dan wanginya itu enak loh jd bisa bgt dipake anak skolahan yg gamau kliatan menor, tp kan nama.a lipbalm ga lobg lasting jd klo skrg mah gabisa kuliah klo cuma pake ini wkwk...

female-daily-user-image
indahspgst

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Nov 2018

Lip balm pertamaku! packagingnya simple tapi lucu, lumayan ngelembabin bibir, murah banget, dan gampang ditemuin bahkan di minimarket deket rumah. Tapi sayangnya entah kenapa setiap pake lip balm ini sebelum tidur malah bikin bibirku pecah-pecah yang parah banget paginya padahal bibirku bukan tipe yang kering sama sekali

female-daily-user-image
alyaans

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Nov 2018

lip balm bagus dan murah! wanginya enak, tapi kalau dijilat gak ada rasanya, hehe. melembabkan bibir banget. kalau dipakai sebelum pakai lip tint, warna lip tint nya jadi lebih tahan lama, bahkan sampe seharian. repurchase? yes❤️

female-daily-user-image
dindandiani

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 Nov 2018

Lipbalm maybelline yg murce dan bisa didapatin di supermarket minimarket sekitar rumah 😆 Dipake sebelum pakai liptint/lipcream gak masalah karena dia gak ada warnanya, dipakai tipis aja udah ngelembabin bibir yg gampang kering ini. Packaging-nya yg kecil jadi kl mau dibawa ke mana juga gak ribet. Habisnya bakal lama banget sepertinya karena isinya... Read More

female-daily-user-image
yulinda26

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Nov 2018

Lip balm Maybelline kedua dari seri baby lips, enak banget wanginya. Terus pas dipakai dibibir juga gak bikin tambah kering atau minyakan lebay gitu sih. Konsistensinya pas buat aku. Udahannya bibir jadi smooth.

female-daily-user-image
grangersdw

Oily

Light

Neutral

19 - 24

07 Nov 2018

aku beli ini packagingnya lucu banget, aku beli di guardian harganya 25an rb kalo ga salah. ok setelah aku pakai di bibir aku rasanya kaya ga pakai apa apa. dan bikin bibir aku tetep lembab karena bibir aku tipikal yg kering dan sering kelopek ini cukup membantu bgt

Prev
Next