ADD

Maybelline

Baby Lips

Anti-Oxidant Berry
Rp. 18.000
3.5

556 REVIEWS

5 Stars

126

4 Stars

195

3 Stars

145

2 Stars

69

1 Star

21

3.7/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
elvieraanya

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

11 hours ago

Wanginya enakkk,kemasannya lucu,di bibir juga lembutttt bangett,carinya gampang di minimarket deket rumah juga banyak. Aku udah repurchase 2 kali si tapi kadang aku juga pakai lip butter Nivea yang original

female-daily-user-image
nadiarts

Normal

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

yang bikin tertarik pada pandangan pertama adalah warnanya bagus dan lucu puple pink gitu cute banget. kedua pas di baca ada spf nya jadi lgsg gapake mikir lama lgsg beli udh gitu murce ga sampe 20.000 harga nya. pas di coba cukup melembabkan bibir dan wanginya enaaaakkkk parah pengen gigit soalnya kayak permen gituu. dan ini cara apply nya di oles... Read More

female-daily-user-image
cindyrylai

Normal

Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

Tahun 2014an nyoba yang berry ini, wanginya enak tapi terlalu strong buat aku, trs selalu bikin batuk2 gitu entah knp. Aku lebih rekomen yang smoothing cherry, udah repurchase 2x dan selalu sampe habis XD

female-daily-user-image
rtanara

Combination

Light

Neutral

19 - 24

09 Dec 2018

warna kemasannya lucu2, jadi bikin tertarik beli, tapi balmnya sendiri gak melembabkan menurutku, gak menyerap di bibir. wanginya lumayan enak dan sebetulnya harganya gak mahal.. tapi masih banyak lipbalm yg lebih bagus dari ini

female-daily-user-image
zhr

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

09 Dec 2018

Awlnya ragu mau beli setelah membaca ulasannya jadi pengen beli deh selain ini bibir kita juga terasa gak kering tetep lembab terus harganya juga terjangkau jadi kalian para anak muda ayok beli donggg

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Dec 2018

Beli lipbalm ini sepertinya karena gemes dan ada rasa2 buahnya gt. Melembabkan sih ga terlalu. Cuma gampang diaplikasikan ke bibir dan enak dibawa kemana2. Aku lupa aku dulu punya yg rasa apa. Untuk lipbalm siang hari aku rasa ini cocok.

female-daily-user-image
jscaazl

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

03 Dec 2018

pertama kali pakai Maybelline Baby Lips ini bibirku jadi kelihatan abis pakai mentega, terlalu berminyak menurutku dan setelah beberapa menit pemakaian, bibirku malah kelihatan kering dan rada pucat gitu. padahal aku suka banget sama packaging-nya yang super cute, sayangnya lipbalm ini nggak cocok sama bibirku yang gampang kering. tapi, ternyata li... Read More

female-daily-user-image
rani_suci

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

30 Nov 2018

lipbalmku waktu jaman sekolah, karna pinknya itu sheer dan wanginya itu enak loh jd bisa bgt dipake anak skolahan yg gamau kliatan menor, tp kan nama.a lipbalm ga lobg lasting jd klo skrg mah gabisa kuliah klo cuma pake ini wkwk...

female-daily-user-image
indahspgst

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Nov 2018

Lip balm pertamaku! packagingnya simple tapi lucu, lumayan ngelembabin bibir, murah banget, dan gampang ditemuin bahkan di minimarket deket rumah. Tapi sayangnya entah kenapa setiap pake lip balm ini sebelum tidur malah bikin bibirku pecah-pecah yang parah banget paginya padahal bibirku bukan tipe yang kering sama sekali

female-daily-user-image
alyaans

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 Nov 2018

lip balm bagus dan murah! wanginya enak, tapi kalau dijilat gak ada rasanya, hehe. melembabkan bibir banget. kalau dipakai sebelum pakai lip tint, warna lip tint nya jadi lebih tahan lama, bahkan sampe seharian. repurchase? yes❤️

Prev
Next