ADD

L'Occitane

Shea Butter Lip Balm Stick

Shea Butter
Rp. 151.000
4.1

15 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

7

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

5/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
s03san

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

02 Jul 2018

lipbalm high end pertamakuu, beli ini krn teracuni review temen2 FD juga.. packagingnya simple, stick kaya lipbalm kebanyakan. tapi yang sangat paporit itu hasilnya di bibir, melembabkan bangett dan ga bikin bibir kaya habis makan minyak, yg glossy berminyak gitu. paaaaas bgt, wanginya juga enak. untuk saat ini sih jd lipbalm paporitos, suka deh, ... Read More

female-daily-user-image
15popipu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Jun 2018

Lipbalm penyelamat bibirku dan keluargaku. Pas kemarin liburan saya sengaja beli ini untuk persiapan takut bibir kering di pesawat. Wanginya lembuh dan glide very smoothly di bibir. Bikin bibir lembab tanpa kelihatan glossy dan ga ada warnanya. Anakku (3tahun) dan suamiku pakai ini juga, kami sekeluarga sukaa banget

female-daily-user-image
tisast

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Jun 2018

Lipbalm yang menurut aku mayan mahal si krn isinya dikit, beli ini jg gara2 gabut nungguin org yauda ngepo deh masuk storenya ?. Dibibir biasa ajaaa bagusan pake laneige lip sleeping mask yang harganya tida semahaal ini :’)

female-daily-user-image
obin_oetomo

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

22 Jun 2018

lipbalm yang wanginya enak dan bikin bibir lembuuut banget... moisturizing nya di aku sih berasa apalagi waktu itu aku beli di daerah dingin jadi efeknya langsung ada ga bikin kering... dia bentuknya stick dan yang penting sih ngga lengket pas dipake... untuk harga di indonesianya lumayan pricey... jadi aku suka nitip aja kalo ada yg lagi di luar h... Read More

female-daily-user-image
dyachnozaa

Combination

Medium

Warm

18 and Under

13 Jun 2018

Satu satunya lipbalm yg gak glossy. Lembab tapi ga kayak habis makan gorengan. Dulu beli karena ada Sale di shopee beli 2 lipbalm free body lotion dan harganya dibawah 80rb. Ga nyesel beli ini. Favoritt ❤️

female-daily-user-image
athyrae

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

30 Mar 2018

suka bgt sama ini ❤ bibirku gampang kering apalagi sejak pakai behel dan sering sariawan, bibir makin kering :(( lumayan awet dan murah! pakai sejak pertengahan awal tahun lalu dan sekarang masih ada (walupun udah dikit bgt). aku suka bau shea butter nya ❤ tapi entah kenapa kayaknya sekarang ini not so moisturizing on my lips (mungkin efek behel j... Read More

female-daily-user-image
ditajuwita

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

31 Jan 2018

Lip balm terbaik sih yang pernah aku coba. Dia ga sticky gitu, ringan banget di bibir tapi tetap melembabkan. Ga ada sensasi kayak berminyak kayak abis makan gorengan. Aku biasanya pake ini kalau bibir lg kering atau buat dicampur sama lipstick matte biar ga terlalu kering di bibir akuuu.

female-daily-user-image
wulanms

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

11 Aug 2017

Untuk harga lipbalm buat gue ini kemahalan. Hasilnya sama aja gak terlalu lebih bagus dr lipbalm lainnya. Wanginya sih enak banget, selalu gue pake kalau gue males pake lipstick, tapi gak terlalu lama efek melembabkan bibir untuk bibir gue.

female-daily-user-image
restukhrnns

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

09 Aug 2017

salah satu produk yang wajib ada kemana pun aku pergi. karena bibir aku cenderung gampang kering, pake si l'occitane ini bibir jadi lembab dan kemasannya yang berbentuk stick jadi lebih higenis tanpa harus cocol pake jari. kekurangannya, kalo minum jadi berasa bau-bau gimana gitu ke airnya, ga enak banget. dan harganya yang lumayan pricey.

female-daily-user-image
binbinbinar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 Jul 2017

ini lip balm terbaik yang pernah aku coba, bikin bibir tetap lembab tapi gak kayak abis makan gorengan (a.k.a berminyak) enak banget kalau mau apply lipstik sebelumnya pakai ini. aromanya juga enak. sayangnya harganya cukup pricey dan tutupnya suka copot setelah lama dipakai.

Prev
1
2
Next