ADD

L'Occitane

Pure Shea Butter

Rp. 640.000
4.6

16 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

7

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

82%

users will repurchase

female-daily-user-image
hestyyuliandini

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 May 2018

Awalnya dateng ke store L'oocitane ini buat beli lipbalmnya, penasaran pengen coba. Tapi setelah di store nya, BA nya rekomendasiin produk Pure Shea Butter ini, katanya lebih ambuh buat ngatasin bibir aku yang super duper kering karena lebih melembabkan. Selain itu produk ini multifungsi juga karena bisa digunakan di area lain di kulit yg kering se... Read More

female-daily-user-image
annethaaa

Normal

Medium

Cool

19 - 24

04 Mar 2018

Pure shea butter ini basically aku pakai di mana aja. Di bibir, di tangan, di kaki, di badan, di mana-mana. Bahkan kalau wajahku ada dry patchesnya, aku suka pakai produk ini juga ke beberapa titik di wajahku. Dioles ke eczema di badanku juga enak hihi. Produk ini must-have banget buat aku! Repurchase? Yes since 2011.

female-daily-user-image
nblhnindy

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 Jan 2018

sangat melembabkan kulit, wanginya nggak tajam tapi tetep enak. Pelembab ini kupake waktu winter, temen2ku yang lain kulitnya pada pecah2, aku aman2 aja pake ini di tangan dan kaki. Overall, love this product! :)

female-daily-user-image
pulyna

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

13 Oct 2017

udah 2x beli produk ini, padahal abisnya lamaaaa banget. ini ibarat P3K, kudu wajib dibawa kemana mana. kulit kering kering, bibir pecah pecah, kulit beruntusan, semuanya aku pakein ini dan manjur. enaknya dikulit ngga terlalu oily yah, mungkin karena teksturnya yg agak padat.

female-daily-user-image
rinintash

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Sep 2017

Lg mencoba banyak lip balm krn bibir gampang kering & ngelupas. Sejujurnya menurutku semua lip balm sama aja cara kerjanya, jd ini bagus2 aja sii dan kalo dipake semaleman pas paginya msh agak lembab. Kecuali ada alergi sm bbrp ingredients berarti harus nyari yg cocok ya. Tp menurutku msh banyak lip balm atau balm drugstore yg ga kalah baguus

female-daily-user-image
deasyfaradita

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 May 2017

L'occitane udah jadi penyelamat untuk chapped lips issue-ku 2 tahun belakangan ini. Biasanya selalu pakai lipbalm yg 10% shea butter. Beli yg 100% pure shea butter ini karna lipbalm yg biasa aku pakai hilang dan BA nya nyaranin pakai ini karna multi fungsi bisa ke bagian tubuh lain, dan bisa jadi hand cream juga. Pemakaian pertama pas malem sebelum... Read More

female-daily-user-image
feraherlina

Combination

Light

Neutral

19 - 24

14 Oct 2016

Pertama kali cobaiin ini karena iseng pas lagi jalan-jalan dan kebetulan bibir lg crack parah dan butuh lip balm. Terus iseng deh beli. Packagingnya kecil banget dan convenient buat dibawa kemana2. ini unscented juga dan bener2 ngelembapin banget. pertamanya agak bingung sih pas beli ini fungsinya buat apa. terus memang pas itu muka juga lg kering,... Read More

female-daily-user-image
yooshif

Combination

Light

Cool

19 - 24

14 Sep 2016

Pernah trial tapi belum pernah beli waktu ke counter l'occitane dan sebenernya lumayan suka sih soalnya ngelembabin kutikula ku dengan baik. Multitasking juga bisa buat bibir juga. Kerasa banget loh lembabnya di tanganku. Next deh bakal jadi next buying bareng sama pelembabnya clinique. <br>

female-daily-user-image
cilinus92

Oily

Cool

19 - 24

24 Jul 2016

Awal beli produk ini karena ukurannya ada yang mini size jadi travel friendly. Teksturnya seperti balm karena mengandung shea butter 100%. Awal apakai agak aneh gitu karena sangat kental. Tapi setelah di warm up &amp; dioles tipis, hasilnya bagus banget. Biasanya aku pakai produk ini untuk melembabkan kutikula kuku, siku &amp; bibir. Kadang pakai t... Read More

female-daily-user-image
herra31

Oily

Warm

30 - 34

29 Apr 2016

ini balm holygrail buat saya<br>kdg kl merasa kaki,tangan,bibir lg kering lsg olesin ini jdi nya lembab , menurut ak product ini ga lengket , sangat melembabkan bagian yg kering ,,ckp oles sedikit aja lsg lembab ..biarpun kemasannya kecil tp sangat awet krn kita hanya perlu oles dikit aja uda cukup .<br>

Prev
1
2
Next