ADD

Lip Ice

Fruity Lip Balm

Strawberry
Rp. 13.500
3.8

33 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

14

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

0

3.4/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
diylaraa

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Sep 2018

Lip balm ini kemasannya kecil imut banget. Wanginya enak, aroma strawberry. Bisa melembabkan bibir. Tapi sayangnya dia nggak ada kasih warna ke bibir sama sekali, jadi bibir aku tetap pucat. Jadi aku lebih suka varian lip balm sheer colour Strawberry.

female-daily-user-image
jemichelle07

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

16 Sep 2018

beli ini soalnha lucuu bgt sii kecil gitu ramping + murahh hehehe, enak sihh pas dipake ada sensasi cool mint nya gt jd dingin” di bibir, dia jg ngelembabin bibir aku banget suka banget deh pokoknyaa!!

female-daily-user-image
delcans

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Jul 2018

Aromanya stroberi bangett. Ada mintnya gitu. Enak dehh, aku pake ini sebelum pake lip cream. Kecil juga kan kurus, jadi gak makan tempat make up atau bisa dibawa di kantong. Aku sering banget pake inii. Suka aja gitu. Next mau coba varian lainnyaa.

female-daily-user-image
firahsiti

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 Jul 2018

lip balm pertama dari jaman sma yang dulunya cuma pake lip balm, pelembab, sama bedak bayi, aku suka lip balm ini karena melembabkan dan ada spf nya, sampe sekarang pun masih pake sebelum pake lip cream repurchase? yes

female-daily-user-image
kamillaaa

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

06 Jul 2018

Lip balm pertamaku ? Terasa ringan di bibir jadi gak terasa pakai apapun di bibir. Cukup untuk melembabkan bibir seharian. Tapi packaging-nya kurang bagus (terlalu ramping dan tipis) ? Repurchase? hmm.. maybe

female-daily-user-image
nurifaan

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 Jul 2018

pertama kali beli lipbalm aku coba ini, packagingnya kecil dan ramping jd ga makan tempat, wanginya strawberry bgt, lumayan melembabkan, sedikit ngasih warna ke bibir, dan ga bikin bibir keliatan berminyak, yg pasti murmer

female-daily-user-image
rizkyaannisa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Jun 2018

Cukup melembapkan bibir dalam kondisi normal. Tapi kalau kondisinya pecah-pecah emang agak kurang melembapkan. Wanginya enak dan kemasannya kecil jadi enak dibawa kemana-mana. Cuma lama-lama si tutupnya suka longgar dan ngebuka sendiri. Agak kurang aman kalau disimpen di make up pouch.

female-daily-user-image
hilda_af

Normal

Dark

Neutral

18 and Under

12 Jun 2018

nah produk ini yang paling suka benget di pake masa SMP... karna ada masalah dengan bibir kering jadi aku suka pake ini ke sekolah biar bibir aku kelihatan lembap dan lembut dan terasa juga hasil pemakaiannya... aku suka ini karna pas di pakai ke bibir terasa ada hangat hangat dikit dan bentuknya juga sangat kecil dan gampang di simpan di saku atau... Read More

female-daily-user-image
atikabala

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 May 2018

packaging ramping so cute, ngeluarin produknya tinggal diputar aja di bagian bawah. wanginya enak aroma buah. pas dipake super lembap tapi gak terlalu keliatan minyakan gitu di bibir, jadi aku suka. ada sensasi dingin mint gitu pas awal2 dipake di bibir. ini juga ada spf 15, jadi bagus bgt ksrna bibir juga perlu diproteksi dari UV.

female-daily-user-image
valen130201

Combination

Light

Cool

18 and Under

21 Apr 2018

Suka Ada sensasi dingin dinginnya Harganya lumayan murah sih ................................................................... .......................................................................

similar products

4.8(4 reviews)

Tinted Lip Balm

Rose

Burt's Bees

Prev
Next