ADD

La Tulipe

LipMoist

Rp. 35.800
3.3

9 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
asteriamarceline

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Aug 2018

Produk ini oke aja, masih bisa banget di pakai tapi kurang suka wangi agak menyengat. Kalo di aplikasikan kebibir sebelum pakai matte lipstick bagus menjaga kelembaban bibir, sayangnya produk ini kalo gak d timpa lipstik matte kayak ada gumpalan putih gitu di bibir nya

female-daily-user-image
solikhahmaulida

Dry

Medium

Warm

19 - 24

15 Aug 2018

kalo aku pake produk ini bisa banget ngelembabin bibir dan gak kerasa lengket dan glossy, setiap malam dipake dan paginya bibir enak banget buat dipoles lipcream mate, dan pas pagi2nya dibibir itu lembab tapi gak ada lapisan lipmoistnya, kayak semuanya nyerep ke bibir gitu hehe

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Aug 2018

Product ini di bibirku malah bikin kering setelah pemakaiannya, lengket dan aromanya ituloh kayak aroma lagi di counter makeup(bau make up bgt) enggak segar, dan buat aku yang orangnya terlalu concern sama aroma suatu product inisih no no. terus emang gak ngasih warna samsek karena emang product ini enggak nge claim gitu sih. nah emang bikin moist ... Read More

female-daily-user-image
julia2007

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

07 Mar 2018

aq lagi coba pake ini,,rekomendasi dari mba BA kosmetiknya. katanya bagus untuk bibir kering dan pecah-pecah dan bisa di pake sebelum pake lip matte/lip cream. pas pake enak sih bibir jadinya agak lembab gitu,,kayak berminyak gitu.

female-daily-user-image
lilinkyumin

Normal

Medium Light

Neutral

45 and Above

11 Feb 2017

kurang suka karena wanginya kosmetik yang nyengat dan tekstur dibibir jadi habis makan gorengan berminyak gitu..mungkin bisa diganti atau diperbaiki lagi ingredientsnya. untuk packaging nggak masalah buat aku

female-daily-user-image
indanadan

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Jan 2017

awal make sih enak ya bikin bibir lembap gitu. wanginya wangi khas kosmetik sih. packagingnya simple gampang dibawa bawa. tapi dia staying powernya cuman bentar. jadi kaya kudu bentar bentar di touch up gitu. soalnya kalau sehari udah terlanjur pake ini tapi GA pake ini, bibir aku yg awalnya emang kering jadi tambah kering. jadi ga repurchase deh y... Read More

female-daily-user-image
mistiantydesy

Normal

Medium

Warm

19 - 24

15 Aug 2016

pake lip moist ini buat malem doang sebelum tidur. paginya bibir masih lembab. pas dibasuh air kulit mati yang ada di bibir gampang diilangin. jadi bikin bibir lembut dan halus sebelum dipakein matte lipstick sekalipun!

female-daily-user-image
arzahra

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Jun 2016

pertama pake suka aja teksturenya yg agak tebel dibibir sambil berharap bisa ngelembabin bibir, baunya semacem bau2 cosmetik pada umumnya tp lbh smooth<br>tapi sayang setelah bbrp jam malah bikin bibirku kering <br>

female-daily-user-image
nurinastia

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Apr 2016

<div>saya sering menggunakan La Tulipe Lip Moist&nbsp;<span>sebelum memakai lipstick , karena bibir cenderung kering saat memakai lipstick.</span></div><div><span>cocok digunakan sehari-hari meskipun saat tidak menggunakan lipstick.</span></div><div><span>bibir menjadi lebih lembab, dan tidak mudah kering dan mengelupas seperti sebelumnya.</span></... Read More