ADD

Himalaya

Lip Balm

Rp. 19.000
3.5

131 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

46

3 Stars

27

2 Stars

17

1 Star

8

3.7/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
maria28

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

2 days ago

B aja... serius beneran... efek lembabnya biasa. dan teksturnya yang aku ga suka tuh.. entah karena dia kepanasan aku simpen dekat jendela apa emang gitu ya? lama2 jadi cair dan lengket banget. aku mau cari lip balm lain saja

female-daily-user-image
vhia_gevira

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

6 days ago

ini bagus banget sih buat ngelembabin bibir. sayangnya tiap pake selalu beleberan karena bentuk aplikatornya/bentuk buat ngaplikasiinnya yang kalo di pencet langsung keluar .. bagusnya mungkin kalo di ganti model2 roll biar enak juga dipake ya , keselurahan untuk produknya bagus ๐Ÿ‘

female-daily-user-image
nelyprb

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Dec 2018

Aku suka produk2 himalaya, dan pas tau ada lip balm (kebetulan bibirku kering selalu) jd lgsng aku beli tanpa cek review. Overall bagus, wanginya enak, teksturnya bikin bibir lebih lembap dan aman dipakein lipmatte. Ga bikin kulit bibir mengelupas seperti merk lain yg pernah ku coba hehe

female-daily-user-image
anyashnt

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

02 Dec 2018

pas awal awal pake suka banget sama ini, bibirku jadi gak kering dan sedikit lebih cerah. tapi makin lama teksturnya berubah jadi cair dan gaenak banget di bibir, mana nggak ngelembabin lagi:( aku beli lagi yg lain juga sama aja.. sayang padahal awalnya udah seneng karna nemu lipbalm yang bagus dan ada natural spfnya

female-daily-user-image
fajarianfitriutami

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Nov 2018

Lipbalm yang teksturnya terlalu cair dan gaenak kalau dipakein lip cream, tertarik karna banyak yang review kalau ini bagus tapi di aku nggak cocok, kurang melembabkan dan menurutku ini wanginya terlalu strong

female-daily-user-image
amaliarizkyy_

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 Nov 2018

Sukaaaa banget sama lipbalm ini!!! Baru dipake malem, pagi bibir udah lembab banget padahal sebelumnya kering keronta. Packagingnya kecil bisa dibawa kemana2 dan gk memakan tempat, aplikasiinnya juga enak banget gk perlu pake tangan. Dan yang jelas ini harganya murah banget!!! ๐Ÿ˜

female-daily-user-image
arumijepara

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Nov 2018

Iseng iseng beli buat nggantiin lip care Oriflame aku yg udah abis, eh malah jatuh cinta . Tekstur e lip Balm ini kayk lip Balm pada umumnya ngelembapin bibir dan nyaman di bibir dan gak lengket . Tapi yg bikin lain yaitu packaging nya yg bikin gampang ngaplikasikn ke bibir. Gak harus di colekโ€ dan jadi lebih higienis . Dan bau nya yg manis dan s... Read More

female-daily-user-image
bakada

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Nov 2018

Salah satu lipbalm yang nggak ada warnanya tapi super lembab dan gak lengket sama sekali, nyerepnya juga cepet lembabnya bertahan lama! love!!!! jujur di aku lembab pake ini dibanding laneige ๐Ÿ˜‚ ukurannya kecil jadinya enak dibawa kemana2 dan harganya super murah

female-daily-user-image
amdiasti

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

13 Nov 2018

Suatu waktu pernah bibir pecah2 sampe gatel bgt mau dikelotek dan akhirnya berdarah, pake ini dibibir dan dibawa tidur, gak sampe seminggu, bibir udah normal kembali gak luka2 lagi. Tapi menurutku, untuk dipake sehari2 agak berat dibibirku karena jatohnya berat bgt dibibir, nempel bgt berminyak kayak abis makan gorengan. Untuk melembabkan bibir dar... Read More

female-daily-user-image
hannyhapsari98

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Nov 2018

Cobain lip balm ini karna liat rekomendasi di twitter, banyak yg bilang bagus sih. Mnrt aku ini lip balm bagus2 ajaa, sampe saat ini blm ada tanda2 aku ga suka sma produk ini. Wanginya enakk walaupun aku smpet ragu awalnya, packaging nya juga aku suka bgt!!! Dia tu simple trus juga bagus gituu pokoknya, dan yg paling kusuka adalah langsung dioles k... Read More

Prev
Next