ADD

Evete Naturals

Lip Balm

Lemon Ginger
Rp. 40.000
4.3

21 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

7

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

76%

users will repurchase

female-daily-user-image
dflorette

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Aug 2018

+ Love the texture and scent + Make your lips healthy and plump + Not too thick. It's light lipbalm - Need to be reapplied frequently - Hard to be found The maker is a chemical engineer. In chemical engineer I trust

female-daily-user-image
renandays

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

27 Jun 2018

Udah abis tube pertama dan lipbalm paling enak buat dipake sebelum pake lip cream matte. Tekstur bibir jd lebih smooth dan gak bikin crack. Kalo untuk lembabin kataku sih biasa aja tp langsung bikin lembab cuman gak tahan sampek berjam-jam jd harus sering, apalagi kalo cuma pake lipbalm langsung dibuat makan atau minum langsung hilang. Untuk bau in... Read More

female-daily-user-image
evlyntyas

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

19 May 2018

Tadi nya cuman mau beli masker nya, trus pas lagi liat website nya tertarik juga beli lipbalm, karena so far cuman pake vaseline dan gak praktis kalau mau di bawa kmn2. Overall suka sih, wangi nya enak bau jeruk seger, gampang di applikasi-in dan gak ada efer after usage nya (yang berasa bibir berminyak kaya abis makan gorengan). Apalagi kalau li... Read More

female-daily-user-image
nadyamowlina

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 May 2018

Setelah si vanilla, aku coba varian ini. Hikss mau nangis lagi. Kok enak jugaaa? Hahaha. Pokoknya aku suka. Walaupun tetap yang nomor 1 si vanilla! Tapi ini dari tekstur, efek, packaging dan lain-lain ga ada jeleknya deh. Karena pada dasarnya aku suka wangi vanilla aja. But, wangi lemon ini segerrrr

female-daily-user-image
cdpry17

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Mar 2018

Wanginya enak, lemon jahe jd pgn dimakan hehe. Kekuatan melembabkannya bagus bgt, kalo pake lip balm ini aku jarang oles2 lagi karena awet bgt lembabnya. Menurutku lebih bagus ini dibandingkan lip balm luar.

female-daily-user-image
lunahapsari

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

10 Mar 2018

Picked this up because of the great reviews, and this particular scent because I love everything citrus-y. This lip balm is deeply moisturizing and nourishing from within, and definitely doesn't feel like just oil sitting on top of my lips like most drugstore lip balms. I haven't noticed any lasting effect such as my lips getting better texture or ... Read More

female-daily-user-image
hetyas

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Sep 2017

wanginya enak. alami. bikin seger. dibibit jg g trus jd tebel gmn gt. tetep ringan enak. cuma mungkin karena alami. dia jd terlalu lembek. kyknya memang beeswaxnya g byk jd g keras. bagus sih cuma jd rentang pas dibawa. sejauh ini bagus, hasilnya melembabkan

female-daily-user-image
fragmentsofdream

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Sep 2017

Lip balm ini enak banget, wanginya kaya lemon tea. Sebelum pake lipstik biasanya aku pake lip balm dulu karena bibir aku kering banget sampe kadang bisa dicabutin kulit keringnya. Yang aku suka ini produk lokal dan menggunakan bahan-bahan alami. Jadi lebih tenang makenya, karena kemarin-kemarin sempet kena alergi jadi ga bisa sembarangan pake skin ... Read More

female-daily-user-image
fragmentsofdream

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Sep 2017

Lip balm ini enak banget, wanginya kaya lemon tea. Sebelum pake lipstik biasanya aku pake lip balm dulu karena bibir aku kering banget sampe kadang bisa dicabutin kulit keringnya. Yang aku suka ini produk lokal dan menggunakan bahan-bahan alami. Jadi lebih tenang makenya, karena kemarin-kemarin sempet kena alergi jadi ga bisa sembarangan pake skin ... Read More

female-daily-user-image
ditamita

Combination

Medium

Warm

25 - 29

31 Aug 2017

Lip balm seri lemon ginger dari Evete Naturals ini super melembabkan bibir aku. Wanginya unik, mix ginger dan lemon. Kulit mati di sekitar bibir juga jadi mudah di-exfoliate loh tanpa lip scrub. Aku biasa pakai setelah mandi dan sebelum tidur, bibir jadi ga mudah kering. Aku juga pakai lip balm ini sebelum pakai lipstick, oke bangetlah. Harganya si... Read More

Prev
Next