ADD

Evete Naturals

Lip Balm

Green Tea
Rp. 40.000
4.4

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
opipiii

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 May 2016

Saya beli ini tentu saja karena bau green teanya. Namun, setelah dicoba, wanginya berbeda dari yang saya bayangkan. Dan juga, varian ini terasa lebih greasy daripada varian chocolate mint. Karena itu, saya menggunakan ini sebagai lipstick remover bagi beberapa liquid lipstick yang susah dihapus, dan sangat efektif (karena ini berbahan dasar minyak)... Read More

female-daily-user-image
riekary

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Jan 2016

lipbalm yang very moisturizing dan wangi sekali, hanya saja wanginya berbeda dengan wangi greentea yang saya bayangkan, bukan sejenis wangi green tea yang sering kita konsumsi. finihnya glossy dan wangi bertahan kurang lebih 10 menit. suka pakagenya, terkesan bersih dan artistik tatepi stiker lipbalm saya mudah terkelupas dan tintanya mudah hilang

female-daily-user-image
yippieangel

Combination

Light

Warm

19 - 24

18 Jan 2016

this has the best smell ever! i feel like i could eat it right away. have used it till empty. If it's too warm it could be too mushy tho. super good Moisturizing power, i wear it to sleep and awake with lips still nicely moisturized.

female-daily-user-image
azizahfirdaus

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Oct 2015

balm ini wangi green tea nya enak banget, dan lumayan lama juga awet nya. teksturnya bagus, padat tapi ga bikin bibir terasa tebal setelah pake. ga too shiny juga. packaging just so so, ga ada yang spesial buatku. tapi ingin repurchase karena produk ini natural.

female-daily-user-image
mirrorcleworld

Oily

Light

Neutral

25 - 29

22 Oct 2015

Lip balm ini enak banget! Baunya enak, efek lembabnya oke meskipun di bibir agak berat (iya karena pakai shea butter). Aku pake ini di malam hari dan bibirku tetep lembab sampai pagi :3 Oh ya ini juga dipake buat ngilangin lipstick lo, tinggal diolesin aja terus dilap pake tissue hehehe.

female-daily-user-image
alliyya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Sep 2015

Purchased this 1 set so I got all the flavours. I don't know how this lip balm would smell pas pertama kali karena green tea smells bitter. Ternyata baunya kayak fragrance, baunya aneh I can't describe it in words. Warnanya hijau unlike the others. It's very moisturising, tapi kerasa berat di bibir.