ADD

Evete Naturals

Lip Balm

Classic Vanilla
Rp. 40.000
3

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
sarahavina

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

22 Aug 2018

Beli ini karna penasaran aja sih mau coba kek apa rasanya, enak sih bau vanilla, dan tahan lama banget semaleman buat dipake tidur gt. Besok2 paginya bibir lebih plum dan moist. Harganya juga murah dan temenku beberapa pake sih.

female-daily-user-image
ghnfardani

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 May 2018

Tau brand ini dr temen katanya lip balm nya ga shiny sama sekali dan seringan itu akhirnya cobain punya temen yg chocolate mint dan akhirnya beli yg vanilla karna suka sm bau2 vanilla tp ternyata yg vanilla shiny dan minyakan bgt ? jd kyknya hrsnya beli yg chocolate mint deh

female-daily-user-image
briliany

Oily

Medium

Warm

19 - 24

20 Jul 2017

Lip balm ini harganya lumayan murah dan natural, cuman sayang dia cepet 'rusak' walaupun belum expired. Maksudnya rusak itu bau nya udah berubah vanilla dan oil nya juga kayak rancid gitu.. Jadi agak takut makai lagi padahal masih sisa dikit. Untuk hasilnya shiny tapi memang melembabkan dan menutrisi, bau nya juga macem macem pilihannya. Repur... Read More

female-daily-user-image
ribkaong

Combination

Light

Neutral

25 - 29

01 Dec 2015

Kali ini aku mau review lip balm yang pernah aku dapetin dari tmn aku pas aku ultah kemarin, namanya Evete Naturals Lip Balm..aku dapet lip balm ini dgn varian rasa classic vanilla, terus terang aku ga suka aroma vanilla hehe...tp gpp kok aku tetap pakai ! :(<br /> <br /> jadi aku ga akan repurchase! hahaha<br /> <br /> nah, kelebihan lip balm ini ... Read More