ADD

Evete Naturals

Lip Remedies by Lippielust

Rp. 165
4.7

14 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
aykaa

Combination

Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

gak bisa dibeli lagi karena udah discontinued. tapi ini enak banget karena sekali beli dapat tiga dan awet banget. bagus juga buat dipajang karena warnanya pastel pink. aku paling suka sugar scrub nya karena wangi mangonya enak dan suka aku jilatin.

female-daily-user-image
winnistefani

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Jan 2019

3 in 1, ini bener2 produk yang amat sangat berguna apalg untuk pecinta lipstick. Dalemnya udah ada scrub, balm dan oil untuk ngilangin lipstick matte. Dr ketiganya aku emg pling suka si lip oil ini, teksturnya minyak yg wanginya enak dan gak thick + ampuh banget melelehkan lipstick se-matte apapun.

female-daily-user-image
novazakiya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Aug 2018

sungguh aku suka trio ini karena ketiganya nyaman dipakai. lip remover nya juga ampuh banget sih apus lipstik matte sampai bersih. tinggal diusap ke bibir terus didiemin sebentar dia emang agak berminyak gitu kan, trus tinggal bersihin deh pake kapas atau tissue. lip scrubnya juga enak banget dipake buat bibirku yang gampang pecah pecah ini sukses ... Read More

female-daily-user-image
metha1202

Normal

Medium Dark

Warm

30 - 34

20 Jun 2018

dapet ini dr temen sebagai kado ultah.menurut gw compact bgt sih isinya.dalam 1 paket udab dapet 3 item : lip scrub,lip balm and lipstick remover.semuanya enak dipake.butiran scrubnya juga alus,gak sekasar perkiraan awal gw.hbs pake ini bibir emank jd lebih lembut sih.

female-daily-user-image
linsi1

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

15 Jun 2018

udah tau ini lama karna udah follow ig nya dari lama. mau beli tapi maju mundur dan ketika tau ini bakal dc, gercep aku langsung beli. jadilah aku beli batch mereka yg terakhir. yg paling aku suka itu scrub sama lipbalmnya. scrubnya enak gak terlalu kasar tapi gak yg halus banget. baunya manis banget sampe2 aku pura2 kejilat gitu biar tau rasanya. ... Read More

female-daily-user-image
deviros

Oily

Medium

Warm

19 - 24

30 Apr 2018

udah lama liat Lip Remedies by Lippielust ini dari instagramnya kak Rissa @lippielust. dan memutuskan untuk beli ketika tau kalau bulan april ini adalah produksi terakhir dari produk ini. Saya ga boleh ketinggalan produk satu ini. Lip Remedies ini dikemas dalam kotak cantik berbentuk segitiga sama kaki. Didalam kotak cantik ini terdapat tiga prod... Read More

female-daily-user-image
wulandarik

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Apr 2018

Bundle yang sangat2 bagus untuk perawatan bibir komplit. Dari 3 jenis yang paling aku suka lipbalmnya banget karena super ringan dan ngelembabin, wanginya juga enak banget, tapi diantara tiga itu aku paling trauma sama scrub bibirnya, entah setelah scrub bibir jadinya makin kering bgt bibir aku walaupun udah dipakein lipbalm, mungkin karena akunya ... Read More

female-daily-user-image
yhanip1690

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Feb 2018

Laffflafff Lip scrubnya aku suka sekali. Treatment ini seminggu 2x selain menghilangkan kulit bibir yg mati juga membuat warna bibir perlahan memerah kembali. Harganya sebanding lah dengan packing cantiknya Cocok untuk gift juga hehe Repurchase? Yes dong ?

female-daily-user-image
nmancasani

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Feb 2018

Udah tau evete dari lama, udah pernah coba lip balm dan lip scrub dari evete juga sebelumnya mencoba produk ini. Lip removernya juga enak banget buat hapus lipstick yang matte sekalipun. Lip scrub enak banget, wanginya kaya permen dan beneran dari gula gak takut kalo ketelen. Lip balm juga enak bikin bibir lembab. Kekurangannya karena dia bundling,... Read More

female-daily-user-image
ulfapr

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

31 Jan 2018

Suka suka suka banget sama lip care bundle ini. Bangga juga dengan kolaborasi evete dan lippielust. Menurutku, ini hal yg kadang suka dilupakan pengguna lipstick matte ya. Yaitu perawatan bibir. Nah untuk lip removernya, aku super luv ya karena ini tuh kaya mimpi yg jadi nyata, aku rasanya udah nyari2 ya dari dulu pengen remover khusus lipstick mat... Read More

Prev
1
2
Next