ADD

EOS

Smooth Sphere Lip Balm

Sweet Mint
Rp. 80.000
3.9

45 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

22

3 Stars

10

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
mutiaranam

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Dec 2018

enak bgt sih pake ini cm mnrtku bentuknya bulet bgt jd kdang suka kena diluar bibir hahaha mnrtku terlalu lembab pke ini utk di indonesia, cocoknya pake ini wkt lg jlnjln keluar negri pas winter, lembab bgt

female-daily-user-image
sabzabigail

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

18 Nov 2018

packaging super lucuuu dan unik beda dari yang lain ya bali karena lucu lucu aja gt tapi di aku lipbalm nya ga terlalu melembabkan jadi nothing special tapi wangi nya enak dan bentuknya yg bulet tuh lucu buat repurchase kayaknya nggak deh

female-daily-user-image
dmymrn

Oily

Light

Neutral

19 - 24

12 Nov 2018

Aku bukan tipe orang yang sering pakai lip products, tapi aku ngerasa cukup nyaman pakai eos lipbalm ini. Dibandingkan pake vaseline petroleum jelly, aku lebih nyaman pake eos ini karena lebih nyaman dipakai dan gak berat dibibir. Kadang kalo bibirku kering mengelupas eos ini penyelamatku, oles langsung lembab lagi deh. Yg aku kurang suka dari eos ... Read More

female-daily-user-image
fatimahaidid

Normal

Light

Neutral

19 - 24

11 Sep 2018

packaging lip balm terlucu yg aku punya😍 aku suka ini tp untuk pas buat malem aja jd aku pake agak tebel bsk pagi nya masih lembab bgtt tp kalo utk hari2 ini agak berat sih menurutku karna emg bibirku jg bukan tipe yg kering gt sih. dan yg aku suka bgt ini bahan2nya natural semua

female-daily-user-image
raniapratiwi22

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

10 Aug 2018

lip balm super cute, packaging nya imut jadi gak makan tempat. aroma yg sweet mint ini menurut aku strong jadi ada efek tinglingny. yg aku kurang suka lip balmny kerasa berat aja dipake. tapi emang ngelembapin bgt si di bibir aku yg super kering. harganya agak pricey sih sekitar 80rb an dan menurut gue worth it. brand eos ini setau gue blm ada cou... Read More

female-daily-user-image
jeanabigail

Combination

Light

Neutral

18 and Under

20 Jul 2018

holy grail lipbalm! penyelamat bibir pecah" ku. tiap malem sebelum tidur pake ini, paginya diusap pake tissue, bibir kering lg terkelupas semua. harganya jg lumayan affordable. dia memang agak thick gitu jadi cocoknya dipakai malam sblm tidur. repurchase? ofcourse!

female-daily-user-image
anissaay

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Jul 2018

Lip balm terlucu sih ini, cantik banget bentuknya dan bikin bibir lembab waktu dipake. Mint-nya kerasa semriwing gitu di bibir, tapi untuk ngatasin bibir yang kering dan pecah-pecah agak lama meskipun efek lembabnya terasa.

female-daily-user-image
agreenita

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 May 2018

Lipbalm dari eos ini enak banget. Bikin bibir lembab seharian. Bahkan ada rasa manis sama mintnya. Selain itu bahan-bahannya juga aman buat dipake di bibir dan juga organik. Hehe sukaa banget dan udah 2 kali repurchase ini??

female-daily-user-image
nailaxd

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Dec 2017

entah kenapa akhir-akhir ini bibir aku lagi kering banget dan pecah-pecah. setelah bingung kesana kemari mau beli lip balm untuk ngelembapin bibir, akhirnya pilihanku jatuh pada EOS ini. lumayan improve bibir aku sih, skrg jadi ga terlalu kering lagi. dan aku suka banget sama varian mint ini soalnya ada sensasi dingin-dingin di bibir hehe

female-daily-user-image
kmayriska

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Nov 2017

Karena sering pake liptint, bibir jd gampang banget kering dan kalo kering itu sampe ngelupas-ngelupas. Nyoba pake eos ini setiap sebelum pake liptint dan malem sebelum tidur bibir jd kerasa lembut banget dan ga kering lagi. So happy, dan rasanya enak minty gitu.