ADD

Dior

Rouge Dior Nude Lip Blush

Trench
Rp. 475.000
4

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
sukinos5

Dry

Light

Neutral

25 - 29

17 Feb 2016

Awalnya pake Dior rouge ini cuma coba2 punya kakak saya, wktu itu bibir saya cenderung kering. Trus sy coba pake Dior ini.. Selain warna nya yg natural yg bisa di pake buat sehari-hari, Dior Rouge ini juga bikin bibir lembap dan warna lipsticknya juga tahan lama.

female-daily-user-image
bugsy_b

Oily

Light

Warm

30 - 34

05 Feb 2016

Dior's lipsticks are one of the best, in my opinion. <br /> They have great range of colors, great moisture, amazing shades of nudes and pinks and nice packaging. <br /> Sayangnya lipstick ini tergolong cukup mahal n agak kurang cocok di bibir sensitive g.<br /> Kalau dipakai seharian efeknya kulit bibir g jd pecah2 n mengelupas. <br /> Jd hrs diak... Read More

female-daily-user-image
pamfilia

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Sep 2015

It's used to be my mom's, but she doesn't really into that kind of color, dan baru sadar ketika sudah beli :D sebaliknya, it's really my kind of color. Saya pakai shade no. 434 samarcande brown and it looks sooo right on my lips. Shade-nya lebih ke coral brown dengan sedikit nuansa pink. Mirip dengan MAC Taupe hanya sedikit lebih light. I'm a big f... Read More

female-daily-user-image
geraldineartha

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 Apr 2015

My mom is a big fan of Dior lipsticks. Aku coba swatch beberapa shadenya di bibirku dan somehow I don't really like the texture.. Karena bibirku warnanya agak gelap dan harus pinter2 cari lipstik yang coveragenya bagus, it doesnt really help. But still, dior is the perfect choice untuk yang suka lil bit buttery-textured lipsticks, just not for me..

female-daily-user-image
makara

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Feb 2014

Lipsticknya tidak terlalu kering dan tidak terlalu glossy.<br /> Jadi pas buat bibir aku.. Warna yang terdapat pada lipstick ini juga warna-warna yang 'kalem'.<br /> <br /> Untuk pemilik bibir kering kayak aku dan gak pengen warna warna yang mencolok, lipstick ini cocok banget :D