ADD

DeBiuryn

DeBiuryn Lipscolour

DeBiuryn Lipscolour 32
Rp. 47.500
4.8

6 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

83%

users will repurchase

female-daily-user-image
patriciaria

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Nov 2018

Udah jadi lip care terfavorit selama satu tahun belakangan, bisa atasi bibir pecah2 sekaligus ngasih warna. Senengnya lagi ini bisa jadi alas lipcream ato lipstik ato malah bisa dipakek sendirian tanpa tambahan apapun. Bisa bikin bibir keluaran sehat natural gitu. Luv bgt deh!

female-daily-user-image
sucilinipur

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

08 Sep 2018

harus nyobain...! utk ciwi ciwi yang pengen pakai pemerah bibir dgn produk yg simple, sekali oles aja tp hasilnya tahan sampe berjam2.. udh ada pelembabnya jadi pas dioles berasa udh pakai lipstick dan lipbalm.. warnanya juga merah alami.. 😊😊

female-daily-user-image
linsi1

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

15 Jun 2018

pertama x punya lipstik dan itupun dibeliin sama nyokap. dia lebih kayak lipbalm gitu di aku. ya untuk anak2 kuliah jaman itu yg gak tlalu butuh lipstik ini okelah. repurchase? ni bcoz aku teracuni lipcream diluar sana

female-daily-user-image
erviana226

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 May 2018

Penyelamat bibir saat bibir kering banget, pecah pecah yang uda kaya gurun sahara efek dari lipstick matte. Ajaib banget produk ini, cukup dipake malem hari sebelum tidur dan besok paginya jeng jeng jeng bibir pecah pecah langsung menutup sempurna... Kalo lagi males pake lipstick pun aq sering pake ini buar sehari hari, karena kasih efek warna sege... Read More

female-daily-user-image
marlinaa

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Feb 2018

this is my holy grail lipstick! i've repurchase it numerous times for years. lipstick ini enak & ringan bgt formula nya, kayak lipbalm. jd bikin bibir tetep lembab. gak creasing & transfer-proof juga. warna juga bagus dan bisa di build-up. kalo sekali oles, warna nya tuh pink muda. semakin banyak dioles semakin tua warna nya ke arah fuschia... Read More

female-daily-user-image
sophieicu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Nov 2017

Udah jadi lipstick favorit disegala suasana. Mau santai atau resmi bisa. Sekali apply juga langsung keluar warnanya, tapi biasanya aku pake sekali usap supaya warnanya tetep natural kayak warna bibir. Kalo pengen bold tapi glossy gitu tinggal diusap berkali-kali sih. Pake ini nggak bikin bibir kering, kayak lipbalm gitu sih kalo kataku yah. Awalnya... Read More