ADD

Clinique

Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm

Rp. 235.790
3.9

41 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

25

3 Stars

4

2 Stars

3

1 Star

0

3.8/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
tengkuicha

Combination

Light

Neutral

19 - 24

07 Nov 2018

dikasih mama ke aku, suka sih tp bukan kesukaan karna lumayan cepat hilang walau warnanya sangat cantik untuk make up yg natural hehe kalau dipakai buat blush juga bagus karena kayak efek merona alami gtu cuman ya gtu agak pricey dan seperti rata2 lipbalm dengan kemasan stick yg gini isinya dikit..

female-daily-user-image
firgiefahira

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Aug 2018

Semakin kesini semakin suka makeup natural, effortless gitu, dan ini sangat mendukung look yg aku inginkan hehehe lembab, tinted dan ga over-glossy kaya abis makan gorengan hehehe. Worth to buy! Aku pake shade Mauvelous yg crayola. Next mau coba mega melon, banyak yg blg bagus ehehe

female-daily-user-image
dewikaf

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Jun 2018

Bagus tapi bukan favorit. Mungkin karena warnanya tidak terlalu bagus di bibirku yang hitam huhuhu. Melembabkan banget sih tapi. Dipakai sampai habis dan seringnya dipakai untuk blush on karena pas di aplikasikan di pipi warnany bagosss

female-daily-user-image
geabynrs

Oily

Medium

Warm

19 - 24

18 Jun 2018

Dikasih mama karena beliau clinique junkie. Bentuk lip product yang balm-y kayak gini malah bikin bibir jadi kering. Biasanya saya pakai untuk cream blush on saja. Warnanya pas untuk blush on, tapi perlu di set lagi pakai bedak. Ga akan beli sendiri karena harga nya ga bersahabat sama kantong saya.

female-daily-user-image
nirmala_deleon

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

10 Apr 2018

Produk ini isinya cuma sedikit tapi harganya mahal. Jadi pakenya irit2 banget. Hasilnya bener2 melembabkan bibir, trus ngga gampang hilang. Kalo di aku jatohnya kayak lipstain. Kalo udah agak luntur malah bagus, keliatan alami dan muka jadi segar.

female-daily-user-image
agustinaokta

Dry

Medium

Cool

19 - 24

24 Nov 2017

Walau harga mahal dan isinya dikit aku tetap sayang banget, untuk bibir ku yang amat sangat tandus, lipbalm ini pahlawan satu-satunya, abis pake lipbalm ini bibirku bisa di kletetek tanpa sakit, walaupun pas pake keliatan becek bibirnya.

female-daily-user-image
stephanielioe

Normal

Light

Neutral

25 - 29

04 Nov 2017

Chubby stick keluaran canada ini packagingnya mungil dan praktis dibawa kemana mana. Warnanya juga cakep2 untuk dipake setiap hari. Suka banget sm produknya karena bukan cuma buat pelembab bibir, tapi juga bisa kasih warna cerah ke bibir. Dan kalo dipake cukup tahan lama

female-daily-user-image
takagie

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 Jun 2017

warnanya awet banget dibibir, padahal aku tipe ce yang cepet ngabisin lipstik setelah aplikasi, karena sering iseng, tp setelah pake produk ini, segimana pun isengnya pas basahin bibir, tetep aja nempel warnanya, bikin makin cerah.. love it!

female-daily-user-image
cahcha

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

23 Mar 2017

Cocok untuk lipstick sehari-hari. Bikin lembab dan juga warnanya bagus-bagus. Pilihan warnanya cukup banyak dan cukup pigmented. Staying powernya ngga begitu bagus karena kayak lipbalm, jadi kalau makan warnanya cepat pudar. Cuma ringan dibibir dan wanginya kl gasalah inget.

female-daily-user-image
airinpw

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

20 Nov 2016

Lip balm ini enak banget dipakenya. Kalau menurut sy ini seperti lipstik yang lembab banget. warnanya juga lumayan pigmented, halus banget. Pakai ini bibir jadi tambah sehat gitu rasanya, jadi tambah lembut dan bagus.&nbsp;<div>Karena ini balm, tentunya kalau makan minum ya pasti hilang. Overall ini bagus buat yang pengen bibir cantik tapi tetap te... Read More