ADD

Carmex

Medicated Lip Balm

Original
Rp. 100.000
5

6 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

83%

users will repurchase

female-daily-user-image
tsabithaa

Oily

Light

Neutral

18 and Under

07 Nov 2018

udah coba lipbalm sana sini tapi ternyata memang hanya dia yang paling ajib😭 bahkan lucas papaw aja ga ngaruh sama bibir aku yg keringnya ga ketolong ini tapi pas nyoba carmex ini wow bgt sih cinta bgt pokoknya!!

female-daily-user-image
olliean

Oily

Medium

Warm

19 - 24

18 Mar 2018

Lip Balm ini super duper enak dipake! Ada SPF 15 nya tapi tetep super ringan dibibir. Di awal pemakaian rasanya a bit greasy kaya lipbalm pada umumnya tapi gak lama kemudian bibir jadi terasa lembab dan greasynya bakal ilang. Oiya lip balm ini ada sensasi mintnya trs ada scent yg agak aneh kaya Yuppie rasa Coca Cola (?) ? mungkin karena judulnya me... Read More

female-daily-user-image
kylamichelle

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

29 Nov 2017

Ini lip balm terenak yang aku pernah coba sih. Bener2 melembabkan dan efeknya tuh tahan lama. Tiap malem sebelum tidur aku selalu pake ini dan pagi2nya pasti bibir aku super moisturized. Repurchase? yes

female-daily-user-image
andrasenja

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Oct 2017

Gila ini lipbalm oke bgt ga bohong. Aku bener2 suka sama lipbalm ini dan setuju bgt kalo dia claim buat external analgetic juga. Waktu itu bibir atas aku digigit semut dan agak bengkak , panas , pedih dan merah terus kebetulan itu kejadiannya malem dan pas mau tidur aku olesin dan dibanyakin di bagian yg abis digigit semutnya itu. dia kan ada mint ... Read More

female-daily-user-image
varra

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

02 Jun 2017

this is the most moisture lip balm i ever had , aku punya kebiasaan buruk kelopekin bibir *ga tau bahasanya , kulit mati di bibir suka di kopek sampe luka .. dan kalau udah gitu susah banget sembuh , tapi carmex lip balm ini bikin aku ga punya lagi kulit mati .. affordable price , high quality .

female-daily-user-image
sintaaak

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

03 Aug 2016

+ affordable<div>+ praktis dan higienis karena dlm bentuk stick</div><div>+ very moisturizing</div><div>+ bibir kering pecah semalem aja pakek udah langsung lembab</div><div>+ efek lembabnya cepat dan bertahan lama</div><div>+ one thin swipe is enough - a little goes a long way</div><div>+ gak keras di bibir tp lembut banget produknya</div><div>+ a... Read More