ADD

Burt's Bees

Tinted Lip Balm

Hibiscus
Rp. 100.000
4.1

32 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

13

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
issusilaningtyas

Normal

Medium

Warm

19 - 24

25 Oct 2018

Sebernernya produk ini tuh bagus tp aku sangat sangat sangat ga suka sama baunya dan rasanya jadi ga suka aja makenya. Padahal dia ngelembabin parah dan bantu bibir aku ga pecah-pecah dan warnanya bagus bgt tp ya mau gimana lagi dengan harga yg kataku lumayan mahal buat lip balm jadi ga worth it karena aku ke ganggu sama bau dan rasanya

female-daily-user-image
leilafw

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Sep 2018

My first tinted lip balm. Inget bgt beli ini di sephora takashimaya sg. Honor kerjaan bbrp hari langsung habis belanja me'ap. Teksturnya kayak lip balm pd umumnya, tp once applied jd super greasy. Jd jatuhnya kayak pake lip gloss yg stain pink dibibir.

female-daily-user-image
priskajane

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Jun 2018

Somehow bikin bibir makin cpt kering. Padahal warnanya bagus, kyk bibir pink2 asli gt. Baunya jg cukup aneh, mgkn krn gasuka jg ya produk bibir yg memiliki bau/aroma. Produknya jg gampang bgt meleleh. Ditinggal di tas yg disimpan di dalam mobil, produknya agak sedikit meleleh.

female-daily-user-image
liahartonoo

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 May 2018

ini tinted chapstick andalan aku banget. pas winter kondisi kulitku yg kering otomatis makin parah. apalagi bibir ku, kl lupa pakai chapstick, bangun2 pasti cracked dan ada darah yg rembes dr cracknya itu :( burts bees ini dan yg non tinted adalah my saviorr. pakai ini sebelum tidur ataupun siang aman deh ga ada acara crack2 horror lagi

female-daily-user-image
paramitahadi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

04 Mar 2017

Sukaaaa karenaa ada hint of color dan made of natural ingredients , tapi downside nya diaa lebih greasy gt, dan gampang bgt melt nya(iyasih yaa namanya jg lipbalm), punyaku lumer gitu gara2 ketinggalan di mobil huhu sedih, dan ga ada spf nyaaa,harganya emg lumayan sih dan belinya emg harus lewat online seller which is rada ribettt.

female-daily-user-image
icusnabati

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

11 Aug 2016

ILTP!! ini enak banget ngetss.. warnanya natural dibibir aku kaya ga pake lipen yang paling aku suka dari produk ini yaitu packaging nya... lipbalm ini di bungkus tube karton gitu lucuuuuminusnya dari produk ini adalah harganya yang lumyan pricey 

female-daily-user-image
aruderra

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Jul 2016

A very moisturizing lip balm. It can be too shiny for some people but personally I like it. The color is also pretty, I like to use this on top of my lip tint because they can be too drying for my lips. What I really love about this is that it made from a lot of good natural ingredients.<br>

female-daily-user-image
destywidy

Oily

Medium

Warm

25 - 29

28 Jun 2016

Selama puasa pakai ini enak banget, lembab banget, smooth, dan nggak sticky. Awalnya sih agak rich gitu formula nya, tapi lama kelamaan pas nyerep enak banget di bibir. Dipakai sendiri atau tanpa lipstick diatasnya juga udah bagus, keliatan kaya warna asli bibir keliatan sehat. Suka banget-banget sama hasilnya. Cuma wanginya ini agak herbal gitu, a... Read More

female-daily-user-image
bellashantari

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

24 May 2016

Sempet repurchase 3x karena sukaaa banget sama hasilnya yg kasih warna kayak liptint tapi ga bikin bibir kering. Cuma menurut aku sih untuk fungsi melembabkan nya kurang dan banyak produk dengan harga dibawahnya yg lebih moisturize drpd si burts bees tinted ini. Tapi tetep syuuuuka racun bgt lah tinted lip balm ini. Sayang banget susah dicari&gt;&l... Read More

female-daily-user-image
nabilamarwa

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

06 Mar 2016

Hasilnya bikin lembab banget, nyaman dipakai karena ga lengket, dan bikin bibir smooth. Teksturnya lembut dan wangi. Warnanya cantik natural, seperti warna bibir alami yang cerah, kaya ga pakai tinted lip balm ataupun lipstick. Sudah beli ketiga kalinya, dan cobain varian warna lain juga tetep suka. Recommended banget !

Prev
Next