ADD

Burt's Bees

Tinted Lip Balm

Rose
Rp. 100.000
4.7

6 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
rucitrawrendadini

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Nov 2018

Currently using this lip balm. I like the packaging but I’m definitely not a fan, this one is similar to Baby Lips, the color isn’t really pigmented, and the moisture isn’t that good too. Repurchase? Nah.

female-daily-user-image
hilltoptrees

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Oct 2018

Pertama kali pake produk ini pas tinggal di Australia. Setelah itu pas di sana udah repurchase yang warna rose ini sampe 3 kali saking bagusnya. Pas udah balik Indonesia for good bahkan sampe ngestok 5 karena ngga tau kapan balik ke sananya lagi, eh ternyata sekarang udah banyak yang jual ya di sini. Sesuka itu sama tinted lip balm ini karena bener... Read More

female-daily-user-image
kyulia

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Aug 2018

Luv banget! Kadang suka ada lip balm yang setelahnya malah bikin kering, yang ini enggak, dan warnanya bikin jadi bibir merona natural. Waktu itu beli di shopee 90k sekian tapi I think it's worth it! Sekarang malah lebih prefer pake ini dari pada pake lip tint kalau ke kantor karena ngasih natural look

female-daily-user-image
ntind7174

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

27 Jun 2018

merk lip balm favorit saya! namun agak susah sih nyari barangnya di indo, apalagi kalau mau varian ini. efek lembabinnya oke banget, ga bikin bibir berminyak seperti habis makan gorengan. warnanya lembut, warna pink natural bibir.

female-daily-user-image
kanaaa

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

23 Jun 2018

baru pertama kali coba ini dan ternyata bagus banget. bibir jadi lembab dan warna nya nyatu dibibir. bibir jadi lembut dan keliatan sehat. padahal dulu kering banget dan suka di kelopek (?) tapi setelah pakai produk dari ini jadi bagus. suka banget sama warna nya. lumayan awet dibibir sekitar 5 jam baru di touch up lagi. package nya juga lucu bange... Read More

female-daily-user-image
ghnfardani

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 May 2018

Karna kulit bibir ku cenderung kering jd selalu tertarik dgn product2 lip balm gt akhirnya cobain tinted lip balm nya Burt’s bee dan sukaaa. Gaada harum2 yg gmn bgt sih dan warna nya pun natural cmn emg agak terlalu shiny aja tp so far suka