ADD

Blistex

Medicated Lip balm

Lip Medex
Rp. 0.99
5

5 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
yostisa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

25 Aug 2017

salah satu produk lip moisturizer terbaik yang pernah aku coba. cocok banget klo udara lagi dingin dan bibir cepat kering, ini bisa menghidrasi dengan baik tanpa membuat bibir terkesan berat atau tebal

female-daily-user-image
saplo

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

21 Aug 2017

buat yg selalu menderita bibir kering &amp; pecah2, ini holy grail banget. kudu wajib musti coba!!! <br>ga penting deh beli lipbalm lip treatment mahal2 sampe ratusan ribu, alhamdulillah yah ini 25rban udah top bgt.<br><br>sebelum pake blistex aku udah pernah nyoba banyak banget, mulai dari nivea, vaseline, sebamed, bodyshop, kiehls, burts bees, ... Read More

female-daily-user-image
ajengninditia

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Aug 2017

wah favorit ketika bibir pecah atau kering total kaya tanah merah, ini juara!!! besok setelah pemakaian ini bibir jadi sehat, yang harusnya bibir perih krn robek setelah pemakaian ini bibir jadi ademmmm banget dan bener2 nyaman. walaupun wangi mint nya rada nyengat bgt tapi ini akan selalu aku repurchase krn aku cucok pakai ini.

female-daily-user-image
lipstickwick

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Apr 2017

My new holy grail lip balm. Bagus banget untuk harga yang murah. Ada kandungan mentholnya jadi pas diaplikasikan ke bibir terasa dingin tapi gak menganggu kok kalo buat aku. Packagingnya pot jadi harus menggunakan jari kalau mau pake. Tiap pemakaian cukup oles dikit aja lembabnya sampe pagi (aku pake lip balm hanya di malam hari sebelum tidur), jad... Read More

female-daily-user-image
cherol

Oily

Neutral

25 - 29

30 Nov 2016

This is the best lip balm ever.. aq bahkan lebih suka ini drpd yg eos.. ini melembabkan bibir banget, and bikin bibir jd lembut n ga pecah-pecah. ada sensasi mint dikit gt pas baru dipakai.. sayang nya bentuk nya pot gt jadi pemakaian harus pakai jari.. aq ada coba yg stik tp tetep ini yang lebih bagus so i dont mind..<br>