ADD

Yves Saint Laurent

Voluptee Tint-In-Oil

Cherry My Cherie 5
Rp. 424.160
4.7

10 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
yolacyn

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Nov 2018

Wajib banget pake ini sebelum oles lipstik,khususnya lagi klo lipstiknya matte. Ringan banget di bibir,gak sticky sama sekali. Moisturizing nya works banget. Kurangnya cuma di warna. Dia klaimnya ada warna tapi gak muncul sama sekali,jadi bener2 bening. Tapi enak banget di bibir. Ngebantu banget klo bibirnya lg dehidrasi.

female-daily-user-image
msallets

Combination

Light

Warm

30 - 34

31 Aug 2018

Yang mau bibirnya moist all the time dan ga mencolok warna nya boleh coba in ini. Aku bujan pecinta pinkish lips sebetulnya tapi yang ini, kalian mesti cobain sendiri. Ga norak. Tetap terlihat very natural dan the packaging wise, YSL products are the best!

female-daily-user-image
selvigabrielaa

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

06 Apr 2018

I love this oil tint... wanginya kaya markisa dan kasi tint yg natural utk sehari2. Tp syg harganya mahal. Aku sih beli mini size nya daaan enak bgt trnyt beli mini size! Selain harganya jadi lebih murah, kecil dan gampang diselipin kemana2. Secara yah... lipstick itu pasti penghuni paling banyak di makeup pouch, nah kl kecil gini jd ga makan tempa... Read More

female-daily-user-image
giselanastiti

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

06 Nov 2017

My favorite liptint! It states liptint but it's more like lipbalm for me. It makes your lips looks your lips have natural pink color. It's not easily dry out your lips. I love this product very much. The price is definitely pricey af! I don't know if I should buy it again or not.

female-daily-user-image
firandrn

Oily

Light

Neutral

19 - 24

05 Nov 2017

i got the sample product from my aunt and of course with the smaller packaging but it's still a nice packacing tho. first impression ku pertama kali pas pakai ini bingung sebenernya ini lipgloss atau lip tint, soalnya warnanya bening kalau dipakai di bibir. ternyata setelah 5 menit warnanya berubah jadi pink yg bikin bibir asli keliatan sehat dan s... Read More

female-daily-user-image
muthmainnahar

Oily

Light

Warm

25 - 29

01 Mar 2017

This is my new favorite lip product! Hampir tiap hari aku pakai lip tint ini. Kemasannya oke, tutupnya kenceng jd gak meleber. Aplikatornya unik, ada bolongannya gak kayak aplikator liquid lip product biasanya hhh. Lip tint ini sekali swap di bibir warnanya gak kelihatan, tapi lama kelamaan jadi warna baby pink gitu. Tips aku sih jangan pakai terla... Read More

female-daily-user-image
vareny

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Nov 2016

Ini produk favorit banget!!! Warnanya memang saat pertama pengaplikasian tidak terlalu nampak, namun lama-kelamaan warnanya seperti merah bibir alami. Karena mengandung oil juga sangat membuat bibir menjadi lembab. Selain itu, jika diaplikasikan sebagai top coat akan membuat lipstick menjadi lebih tahan lama dan ini terbukti pada bibirku. Ketika pe... Read More

female-daily-user-image
divabeshia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Nov 2016

Langsung jatuh cinta sama lip tint in oil ini karena bikin bibir lembab, sehat, dan warnanya cantik bgt. Bibir aku yang lagi pecah-pecah dan kering, abis dipakein ini langsung lembab banget. Packaging ysl yang sleek, clean, ga ribet + fancy bikin tambah suka sama produk ini. Harganya tergolong pricey apalagi ini bukan lipstick but THIS is worth eve... Read More

female-daily-user-image
fasyanadhira

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 Oct 2016

the best lip tint! langsung jadi holygrail sejak pertama beli. moisturizing banget, shiny - bikin bibir kerliatan muda dan seger, warnanya awet dan cuma dipake sedikit aja cukup! aku biasanya cuma apply dibagian tengah bibir terus diratain pakai jari karena untuk sehari hari warnanya terlalu gonjreng for my liking. yang bibirnya kering wajib banget... Read More

female-daily-user-image
chitamiputri

Normal

Medium Light

Warm

45 and Above

24 Aug 2016

Tint in oil ini sangat melembabkan bibir, wanginya juga super yummy like a cake. Hasilnya natural dan glossy tapi gak lebay, super cantik! Tapi warnanya tipis banget dan tidak pigmented dan juga lip tint ini cepet banget transfernya. Tapi sesuai namanya dia fungsinya untuk melembabkan jadi moisturizing powernya juara! Harganya cukup mahal sekitar R... Read More