ADD

the SAEM

Saemmul Real Tint

#1 Red
Rp. 55.000
4.2

44 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

13

3 Stars

10

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
hisanahnflh

Oily

Light

Warm

18 and Under

3 days ago

liptint ini super duper baguss!! all the time fave banget deh, tahan lama juga kalau dipake dan gampang banget buat nge aplikasiin. tapi sayang banget packagingnya:( ringan sih standar, tapi gampang banget bocor huhu, jadi suka bikin se pouch merah😭 sebenernya bagus banget tapi harus dikasih tisu dulu buat nutupin pinggiran tutupnya😭

female-daily-user-image
shaqilasy

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

This one is better than any other lip tint brands such as E brands and T brands. watery and easy to apply, pertama kali beli itu di Althe* jaman sma dan sempet berhenti karna susah di cari, stainnya mantep banget meski udh makan dan minum kalo dihapus ngga cukup pake cleansing oil atau cleansing water tapi harus pake makeup remover atau liptint era... Read More

female-daily-user-image
ranilaras9

Combination

Dark

Warm

19 - 24

06 Dec 2018

teksturnya menurut aku lebih cair dari tonymoly ya jadi suka bleber gituh, menurut aku semua liptint always buat bibir aku kering , tpi yg the saem ini lumayan gak cepet buat bibir aku kering, btw aku pkenya setelah pke lipbalm ya,

female-daily-user-image
tiaranuruliaa

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

29 Nov 2018

liptint favorit untuk sekarangg!! teksturnya yang gel bikin bibir ga terlalu keringg, pigmentasi warnanya yang oke dan kalau makan pun warna nya tetep nge stain di bibir, bagusss bgttt, pakai sedikit pun udah okeee, dinaturalin bisa di bold in bisa ah mantul bgt dehh!!

female-daily-user-image
slvvova

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Nov 2018

Sebenarnya shade yg aku punya itu sahde no 4. Sebenarnya udah lama tau brand ini cuma blm setertarik untuk coba salah satu produknya sampe salah satu temen aku pake liptint ini dengan warna shade yg sama (kaya yg aku pake). And i really love it with this shade!!! Dulu waktu aku pake liptint bibir selalu kering dan pecah-pecah sampe gamau lagi pake ... Read More

female-daily-user-image
rafikadara

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Oct 2018

ALL TIME FAV LIPTINT❤️ sebenernya pakai warna no.4, cantiik bgt warnanya gelap gt buat ombre bagus bgt! Ketahanannya sebenernya lama, tp aku suka jilatjilat bibir jd agak cepet mudar hihi. Udah gatau botol keberapa, selalu sukaaaa!

female-daily-user-image
mianursyamsiah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

ga faham sama lip tint ini di pake makan tetep stay dan ga bikin bibir ku kering 😭, di tambah lip balm juga pas minum ga transfer, bingung aku tuh 😭 jatuh cinta ❤❤, sayangnya cuka ada 3 shade doang.

female-daily-user-image
kimkimz

Combination

Light

Cool

30 - 34

17 Oct 2018

aku beli shade 01.. ini liptint warna nya cantik.. ga gampang ilang.. tekstur nya cair jd ringan dipake nya.. ga kerasa kaya ada lapisan.. bagusssssss..... bibir ga kering & patchy juga.. buat gradasi juga cantik..

female-daily-user-image
widiacahayani

Oily

Medium Dark

Cool

19 - 24

24 Aug 2018

Baru nyobain sih, wanginya itu kayak permen agak lumayan mirip sm wangi tony moly lip tint yg sempat hits kemaren. kalo teksur lip tint ini cair watery benar benar kayak air bukan gel kayak tony moly ya. kalo aku pribadi lebih suka yg watery daripada yg gel sih. suka kok bagus lumayan😘 oh ya kemasannya benar benar plastik gitu, bukan dari beling a... Read More

female-daily-user-image
kartikaksmw

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Aug 2018

dari semua dunia per-liptint-an yg pernah aku cobaaa, ini yang paling juaraaa! SE SUKA ITU. warna merahnya bagus parah. di bibir yg warnanya agak gelap nutup bgt. ketahanannya bagus bgt kalo dibandingin sama liptint lain, tapi kalo dibandingin sama lipcream atau lipstick emng kalah yaa. tapi bener deh, this is the best liptint ive ever try. buat yg... Read More