ADD

The Body Shop

Lip and Cheek Stain

Pink Rose
Rp. 179.000
3.1

226 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

56

3 Stars

80

2 Stars

49

1 Star

12

3.4/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
auliaafhjn

Dry

Medium

Warm

25 - 29

19 Nov 2018

lip stain tersohor pada masanya. andelan banget waktu dulu belom main lipstik dan lipcream juga😂 aku lebih suka warnanya di pipi daripada di bibir, lebih cepet ilang dan sheer, tapi dulu pinggiran bibir belom item jadi gak masalah. agak bikin kering, tapi gak separah lipstain atau liptint lain. kalo udah abis di tubenya biasanya masih ada sisa-sis... Read More

female-daily-user-image
tikamln

Dry

Medium

Cool

25 - 29

23 Oct 2018

Ini salah satu liptint yg suka dipake juga, apalagi pas sma, karena warna stainnya pink jadi natural kalo buat sekolah hehehe, tapi buat liptint emg agak pricey sih dibandingin liptint korea, cuman ya bagus2 aja

female-daily-user-image
fleurdaphne

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

20 Sep 2018

Liptint pertama aku. Sebenernya kalau melihat dua fungsinya bisa jadi toleransi harganya sedikit ya, cuma aku nggak ngerasa it suits the rating (at least for me). Teksturnya agak gel, warnanya cantik kalau diaplikasiin jujur aja, cuma kecewanya cepet ilang. Kalau diaplikasiin ke pipi aku suka sih, apalagi ini emang ada blink-blinknya, not too visib... Read More

female-daily-user-image
nabiladezani

Combination

Medium

Warm

18 and Under

18 Sep 2018

ini liptint pertama ku di jaman smp! beli karena suka sama lip product dan pengen upgrade dari lip balm ke yang lebih ‘berani’ tapi ternyata mengecewakan banget. yang aku bingung, tekstur dan wangi yang aku dan teman ku beli beda, yang punya ku kental dan tidak berbau sedangkan punya teman ku cair dan berbau, padahal kita beli di counter tbs di mal... Read More

female-daily-user-image
littleupid

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Sep 2018

Liptint pertama yg warnanya aku paling cocok sejauh ini. Pemakaiannya gampang dan ga bikin cemong-cemong kalo lagi makan agak beringas 😆 Karena produknya ramah utk vegan, jadi ini halal dan oke sih buat muslim :') Sayangnya, liptint ini bikin bibir cepet kering. Bahkan pernah sampai ngelupas parah. Saat ini lagi cari penggantinya karena masalah bi... Read More

female-daily-user-image
jelly_jiaa

Combination

Light

Warm

19 - 24

11 Sep 2018

ini benar-benar penyelamatan muka saat lagi kusam dan keliatan letoy. pakenya juga gampang banget, warnanya 10/10 sangat suka sekali! sayang banget harganya ga anak kosan friendly ya... padahal sayang banget sama produk ini.

female-daily-user-image
firdadg

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Sep 2018

liptint ini hits bgt pas jaman aku SMA. aku beli ini karna liat temen ku pada bagus2 bgt bibir nya pake inii?? aku waktu itu lgsg beli 2, karna aku kira bakal bagus jg di bibir ku.. ehh ternyata jauh dari ekspektasi wkwkwk bikin bibir jadi kering, terlalu cair, warna nya cepat pudar gak tahan lama dan bikin warna bibir ku makin gelap. tapi wangi ny... Read More

female-daily-user-image
permatavania

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Aug 2018

dari warna nya sih lumayan bagus... tapi ini liptint cepet banget ilang nya, harga nya gak worth sama sekali. masih banyak merk lain yang lebih bagus dari ini dengan harga di bawah nya. tapi belom pernah coba juga untuk jadi blush.

female-daily-user-image
regitaazizah

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

31 Jul 2018

suka sama liptint ini, tapi lebih prefer buat jadi blus, soalnya kalau dipake di bibir cepet bgt pudarnya, but still love it apalagi buat pipi, soalnya bisa tahan lama, dan warnanya juga bagus bgt????????

female-daily-user-image
dillaaa

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Jul 2018

Lip tint pertama yang aku beli karna ikut ikutan temen:(( dia sih claimnya bisa buat bibir dan pipi ya tapi kalo aku coba di pipi rada kurang bagus gitu blendingnya jadi aku pake buat bibir aja. Yang paling aku ga suka dari lip tint ini tuh dia rasanya pahit gitu, selebihnya lip tint ini di aku sih kayak lip tint lainnya ya. Kalo untuk repurchase s... Read More

Prev
Next