ADD

Tarte Cosmetics

Lipsurgence Matte Lip Tint

Exposed
Rp. 300.000
4.3

7 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
raissasabrina

Combination

Light

Neutral

25 - 29

05 Sep 2016

An overpriced chubby stick IMHO, but the color is..... AMAZING MLBB EVER! I love the color, the taste (it tastes sweeeeeet), the feels (tingling sensation). You might re-apply every 3hours but it is not a problem. But still, it is easily break from the tube.

female-daily-user-image
vm_ellen

Oily

Light

Neutral

19 - 24

21 Apr 2016

Harganya memang mahal, tapi ini lipstick matte pertama yg aku coba dan syukurlah tidak membuat bibir menjadi kering. Ada sensasi cooling mint saat digunakan. Sayang tutupnya membuat deg-degan takut terlepas kalau dimasukkan tas. Warnanya pigmented dan nude natural.

female-daily-user-image
chenclarissa

Normal

Light

Warm

19 - 24

28 Mar 2016

Warnanya bagus banget. harganya emang lumayan mahal tapi super worth it. menurut saya ini bahkan lebih bagus dari lipstick mac. Tarte lipsurgence sangat hydrating dan feels comfortable. Apalagi mereka terbuat dari bahan2 alami, jadi menenangkan banget untuk makan dan lain2. Packagingnya juga ucul (untuk yang ga ngerti ini maksudnya lucu) banget. Ku... Read More

female-daily-user-image
rororumanief

Oily

Medium

Warm

40 - 44

18 Jan 2016

Po ini karna naksir dengan warnanya. Praktis makenya tinggal diputer aja, suka banget ama nude pink yg dihasilkan pada bibir, benar2 worth the price. Matte tapi ajaibnya nggak ngeringin dibibirku (bibirku bibir kering) dan tahan lama dibanding lisptik matteku yang lain.<br /> <br /> Udah pasti akan stok lagi kalau sudah habis dan akan coba warna la... Read More

female-daily-user-image
p1nksweety

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

06 Dec 2015

pertama kali beli tarte lipsurgence di sephora sg karena aku lihat banyak banget yg beli. setelah dicoba ternyata emang bagus banget warnanya nga norak tapi cukup intense. bentuknya langsing tinggal puter kaya bolpen

female-daily-user-image
wpramudita

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

20 Nov 2015

To be honest, menurut saya produk ini mirip dengan Revlon Matte Balms, even have the same minty feelings and scents when you apply it. Mungkin bedanya di range warna aja kali ya, Tarte lebih banyak dan lebih subtle warnanya.<br /> <br /> Dan shade Exposed ini memang juara banget sih untuk saya, warna nude yang nggak bikin pucat untuk kulit medium n... Read More

female-daily-user-image
ladygatha

Dry

Light

Cool

25 - 29

10 Oct 2015

My holy-grail matte nude lipstick! Warnanya pas banget untuk light-medium skin tone, peachy nude dengan sedikit hint brown. Somehow produk ini membuat bibir saya terlihat plump, one step closer to Angelina Jolie, hehehe.<br /> <br /> Teksturnya enak, seret tapi glides on smoothly, nggak waxy. Matte tapi nggak drying. Exactly what a matte lip tint s... Read More