ADD

Studiomakeup

Veneer Lip Stain

Magnetic
Rp. 195.000
4

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
bellasrgr

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

30 Nov 2017

Kalo untuk kantong mahasiswa kyk aku lipstik ini termasuk mahal krn aku bisa dapetin yg lebih oke di drugstore dg harga yg affordable. Tp teksturnya emg enak bgt sih kyk pas untuk sebuah lip stain, kalo bibir kita di-tap pakai tisu bisa jd matte finish. Dan aku suka banget dia pendek jd pouch friendly dan gagangnya letoy gt jadi enak buat ngeswipe ... Read More

female-daily-user-image
dhevatar

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

17 Sep 2017

untuk ukuran lip cream dia mahal sih. kaya 199.000 gtu kalo engga salah. waktu di review sama mbak mbak counternya, dia blg ini long last banget. walaupun dipake makan ngga perlu touch-up, tapi ternyata dia transferable bangett.

female-daily-user-image
anenatasha

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Mar 2017

Awalnya kepo dan bener2 gak tau ini merk apa.. Suka ketuker sama merk makeup forever.. Trus iseng masuk gerainya di GI, mbaknya bilang venner lips stain ini best seller. Penasaran dong.. Langsung jatuh hati pas nyobaaaa.. Wanginya seperti roti coklat which is my fave! creamyyyyy finishnya satin matte sih, kalo mau jadi matte tinggal di tepuk2 tissu... Read More

female-daily-user-image
angelflonis

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Dec 2016

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:"Arial","sans-serif";mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">Aku dapet ini soalnya aku langganan salah satu subscription box yang lagi ngehits di Indo sekarang ini. Di boxnya sih bilangnya... Read More