ADD

Sephora

Cream Lip Stain

Marvelous Mauve
Rp. 257.000
4.7

19 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
cusaudria

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

26 Aug 2018

sebenarnya aku pake lip cream stain ini yg shade 41 (entah kenapa ga ada nama shade nya). warnanya kayak merah kecoklatan tapi coklat yg lebih mendominasi. so far aku cukup suka dengan produk ini karena teksturnya creamy tapi lightwight dan ga membuat bibir kering. 1x swipe udah bisa nutup warna bibir asli kita, ditambah denhan aplikator doe foot y... Read More

female-daily-user-image
muthiahalida

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 Aug 2018

lipstick ini lumayan tahan lama, enaaak gak bikin kering, agak pricey sih hehe, warnanya bagus tapi kadang kadang bikin pucat, tapi gaterlalu pucat kok. aku suka ombre pakai lipstick merah dikit bangeeet sih

female-daily-user-image
cdpry17

Dry

Light

Neutral

30 - 34

09 Jul 2018

Produk liquid lipstick terbaique yg pernah aku punya. Beli ini karena nyari dupenya Stila Patina dan di google akhirnya keluarlah lipstik ini. Warnanya cantikkk bgt. Benar2 mauve bgt. Formulanya ga usah ditanya lagi deh. Juara! Creamy. Sekali swap udah langsung keluar dan tertutup cantik warnanya di bibir. Nyaman ga? Tahan lama ga? Ini liquid lipst... Read More

female-daily-user-image
abbyfreya

Combination

Medium

Cool

25 - 29

02 Jul 2018

Teksturnya very liquidy, ringan, saking cairnya gaberasa pake apa2 di bibir. untuk ngeset butuh waktu agak lama. of course dia transfer. untuk kenyamanan sih oke, tp utk ketahanan cpt banget ilangnya. belakangan suka pake buat jd blush on jg

female-daily-user-image
makeupbychu

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jun 2018

ME LIKEY THIS PRODUCT SO MUCHHH, Packagingnya yang slim kecil pas banget di tasku, Aplikatornya yang super empuk dan pendek jadi mudah aplikasiinnya, dan warnanya gausah ditanya:) Ketahanannya pun bagus banget walaupun udah makan minum dia masih ada di bibir. gak nyesel beli dengan harga segini.

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

23 Jun 2018

Ya ampun demi apa warnanya bagus banget. Mauvenya bagus cocok buat semua skin tone. Sempet sokd out dimana-mana dan akhirnya aku dapet di Sephora Pik Avenue. Bagus... Teksturnya cair creamy gitu dan lumayan awet loh.

female-daily-user-image
princess_stars

Oily

Light

Warm

25 - 29

23 Jun 2018

Coba lip staim ini waktu di Sephora, dan karena cocoo dengan tone kulitku jadi beli. Warnanya cakeppp bangett di aku, dan sekali usap langsung kelihatan warnanya. Pertama sih agak underestimate sama lip stain ini, karena mungkin ga tahan lama di bibir. Tapi ternyata i was wrong! lip stain ini mampu bertahan hingga 4 jam di bibir, tanpa makan minum ... Read More

female-daily-user-image
vtrin

Oily

Light

Neutral

30 - 34

04 Jun 2018

Perfect shade for MLBB. Formulanya juara bangetttttt,, Creamy dan not drying. Best cream lip stain. Di bibir tahan sampe 10jam klo saya, memang habis makan ada yg hilang tp generally i still can see my lipstick when i get home.

female-daily-user-image
sabrinaxcx

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Apr 2018

Gue sukaaa banget sama shade ini gatau kenapa. Ngerasa cocok aja gitu. Terus tekstur nya enak. Gampang bgt dipakenya . Aplikatornya juga enak dipake. Awet bgt lg. Sebenernya pertama kali pake shade sejenis ini tuh pake stila yang patina. Nah ini menurut gue paling mirip gitu warnanya dan lebih murah. Gue beli di sephora malay harganya cuma sekitar ... Read More

female-daily-user-image
fatmahmahfud

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Mar 2018

gak tau mau bilang apa , ini lips stain dari si sephora ini super duper jaruh cunta karna engga berasa kaya pake lip cream . dan ini ketahanannya cukup bagus ya . dan baunyaa enakk banget texturenya creamy tapi matte di bibir .

Prev
1
2
Next