ADD

Rollover Reaction

FLUSHED! Lip and Cheek Stain

Thulian
Rp. 119.000
3.6

33 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

7

3 Stars

19

2 Stars

1

1 Star

0

3.3/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
nindardiani

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Oct 2018

beli ini kepicut sama warna nya yg lucu, unik aja gt warna nya, di buat lipstik ga masalah, di buat blush jg ga masalah. cocok buat di pake ke kondangan, produk multifungsi, tapi sayaaang ga seberapa suka sama bentuk produk nya, di puter dulu baru keluar, sering kebanyakan jadi buang buang isinya.

female-daily-user-image
ajengrat1811

Normal

Medium

Warm

25 - 29

11 Sep 2018

i don’t really like this range from RR .. i really love the usual sueded! but this one is not .. i mostly use this as a cream blush before i add more powder blush .. it stays quite nice on the cheek and the finish is soo pretty .. but i don’t think i will buy this again as i tend to use powder blush only, mostly in rush hour

female-daily-user-image
dindaaaps

Oily

Light

Neutral

19 - 24

07 Sep 2018

wihh ini gue suka banget warna metallicnya,karena emang gue suka lipstick ada metallicnya gitu.dan gue rasa cocok deh buat all skin tone.yang gue gak suka ya muter2in buat isinya keluar.apalagi pas baru,lama banget keluarnya

female-daily-user-image
kikiamram

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Aug 2018

Packaging nya unik banget karena aplikatornya pake kuas tapi di lain sisi bikin patchy di bibir dan susah rara ke seluruh bibir. Warna nya cantik banget coral dengan shimmer pink. Buat di jadiin blush on kurang bgt buat aku karena dia sheer warnanya☹️ terus bingung sekarang mau dipake buat apa karena di bibir atau di pipi gak cocok kalau dipake. Ga... Read More

female-daily-user-image
alliyya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

11 Aug 2018

liat packagingnya menurutku unik pake kuas dan terkesan elegan. untuk produknya aku kurang suka karena ngga tahan lama (aku pake minum aja bisa ilang jari boros) dan berasa lengket di bibir. apalagi kalo diliat harganya emang lebih murah dari sueded tapi isinya juga lebih dikit.

female-daily-user-image
krisnanatalia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Jul 2018

Kebetulan beli produk ini langsung 3 dalam 1 paket diacara JXB 2017 pas lagi ada promo juga. kemasannya lucu dan jarang ada produk yang seperti ini. Harus di kocok terlebih dahulu baru di puter agak lama baru produknya keluar. Jujur agak lama sih prosesnya. tapi menurutku cepat hilang dan gak awet dibibir.

female-daily-user-image
inezkusuma

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jun 2018

Jujur akupun bingung kenapa dulu bisa beli ? ini kaya produk yang membingungkan buat newbie kaya aku dulu. - PROs: - waranya bagus sih, tapi... - CONs: - ini tuh packagingnya bingungin banget, karena harus diputer2 banyak banget baru produknya keluar - Repurchase? No no no, ini aja cuma dipake sekali dua kali krn males muter packagingnya ?

female-daily-user-image
nimasputria

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

16 Jun 2018

Lebih suka pakai ini sebagai blush on. Gampang banget di-blend, warnanya syantik, dan hasilnya natural basah-basah gemas. Kalau pengen lebih keliatan tinggal pakai lebih banyak productnya aja. Kadang dipakai juga sebagai eyeshadow, tapi di kelopak mataku yang berminyak ini ga terlalu tahan lama. Kalau sebagai lipstik lebih cocok untuk kondangan k... Read More

female-daily-user-image
nevirawintari

Dry

Medium

Warm

19 - 24

12 Jun 2018

Yg bikin aku purchase RR lip & cheek stain ini karna packagingnya yg gemasssh, warna gold2 yg terlihat classy, dan produknya yg retractable, beda aja gitu sama packaging lip product dari brand2 lain pada saat itu. Tapi setelah produknya dateng, first impression aku kok isi produknya kaya ga tercampur dg baik jadi membuat hasilnya di bibir aku g... Read More

female-daily-user-image
majestyeunike

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

08 Jun 2018

beli ini gara2 liat imani cocok sama warna ini dan lagi ga pengen beli matte liquid lipstick. jadinya cobain ini terus pas lagi diskon kemarin di websitenya rollover reaction hehehe.. formulanya enak bgt dan warnanya pas di kulit aku.

Prev
Next