ADD

Rollover Reaction

FLUSHED! Lip and cheek stain

ORLA
Rp. 119.000
3.3

8 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

1

3.8/5

for package quality

13%

users will repurchase

female-daily-user-image
dindaaaps

Oily

Light

Neutral

19 - 24

07 Sep 2018

suka banget sama warnanya!!!warna nya soft purple metallic gitu,walaupun gak begitu tahan lama di bibir tapi gak masalah buat gue.wanginya enak,kayak biskuit gitu menurut gue.tekstur juga oke lah ya,yang gue kurang suka muternya kelamaan keluarnya

female-daily-user-image
krisnanatalia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Jul 2018

Sebenernya yang bikin ragu beli langsung 1 paket karna ada warna orla ini. Warnanya itu lebih ke ungu pas aku coba dibibir berasa kayak manusia planet..haha.. tapi kepikiran mungkin bisa di oplos dengan warna lain. Tapi malah agak susah di oplos dengan dengan lain.

female-daily-user-image
nisasyahrun

Normal

Medium

Warm

19 - 24

01 Jul 2018

Nggak pernah pakai liptint seumur hidup karena lebih kering daripada liquid lipstick. Warna orla yg purple metallic nya bagus bgt, tapi lagi coba aja karena sudah capek sama lipstik matte dan lagi nyobain lip tint metallic buat daily. Repurchase? Oh.. No! Karena akan dapat liquid matte lipstick yg high end. What i hate because harus diputar berkali... Read More

female-daily-user-image
vndneven

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Jun 2018

I have a warm skin tone and always wear brown nude, orange, and berry to cover my lips. When RR launched the FLUSHED last year, aku tahu bahwa Orla wouldn't be my best friend. Warnanya mengarah ke ungu dan aku memang enggak suka ungu or mauve. Sewaktu dicoba, even pakai makeup pun, tetap gak cocok. It doesn't cover my lip color and isn't good as a ... Read More

female-daily-user-image
audear

Oily

Medium

Warm

25 - 29

09 Jun 2018

Tadinya udah penasaran banget, eh ternyata salah pilih shade. Di kulit mediumku kelihatan pucat, apalagi bibirku warnanya agak gelap. Terus iseng pakai ini sebagai lip topper di atas lip tint merah, dan wooooowww it works!!! Bagus banget bisa tone down warna merah ngejreng dan ngasih shimmer yang ga norak. Fix langsung jadi lip topper andalan buat ... Read More

female-daily-user-image
vforvanilla

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 May 2018

produk rollover reaction yang sejauh ini aku paling gak suka. setelah diputar susah keluarnya. tapi ini bisa dipakai sebagai blush dan wangi kelapanya enak banget..cocok kalau di hari panas pingin tambahan sesuatu yang segar.warnanya cantik tapi susah keluar dan ga rata.

female-daily-user-image
leilafw

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 May 2018

RR lip and cheek stain satu2nya yg kupunya. Waktu kapan hari lg into glittery things aku selalu pake ini. Entah utk lipcream atau utk cream blush jg ok bgt. Shade nya pink ada hint of purple nya, ok bgt jg utk cream eyeshadow, buat nambahin kesan glowing dimuka. Aku suka jg krn packaging nya pen with brush gitu, gampang buat dibawa kemana2.

female-daily-user-image
tabita_we

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Apr 2018

Cobain produk ini karna jatuh cinta sama brand concept rollover reaction. Sooo happy because I like the color and it’s metallic without being too glittery (not a fan of glitters). Can be used on lip, cheek, and eyelid. I really like how it makes my skin look glowing when it’s used on cheek. The only drawback is it’s not long lasting