ADD

Revlon

Colorstay Moisture Stain

Miami Fever
Rp. 89.000
3.4

15 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

2

3.2/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
desie_a_sari

Oily

Medium Dark

Warm

35 - 39

25 Nov 2018

Satu lagu yang cocok untuk produk ini : Nothing compares, nothing compares to you.... Eyaaaa.... Ini sih yang aku rasain. Moist, warnanya jelas nyata, lumayan tahan lama, di bibir nyaman, wanginya lembut, berasa sehat aja bibir. Kayaknya kandungannya banyak jenis treatment oil deh. Makanya ini super lip stain ever . Kemasannya, suka sekaliii...

female-daily-user-image
jessicass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Oct 2018

+ Lip stain ini tekstur nya gel to liquid, +glossy banget di bibir tapi meninggalkan stain warna pada bibir. biasanya aku " blot pake tisu " biar engga terlalu glossy. +untuk pemakaian sehari2 oke lah. - Produknya sering meleleh keluar gitu produknya! - Packaging nya Bulky, jadinya makan tempat!

female-daily-user-image
tri_vena

Dry

Dark

Warm

19 - 24

14 Jul 2018

wagelaseh warnanya cantik parah,natural banget. texture nya gk selengket yang shade shanghai zizle (kalo gk salah) trus gk berasa apa apa. yang ini lebih nyaman dipakenya daripada yang merah. luvv banget

female-daily-user-image
rivaninsp

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Apr 2018

Suka banget sm any kind lip productsnya revlon. Dulu beli ini pas awal2 keluar, gatau knp kesambet pgn beli shade yg orange. Awal make msh gangerti bagusnya gmn pakenya krn kl di aplikasiin full lips gasuka bgt? very glossy and weird. Akhirnya begitu liat kiara leswara dulu pernah review, dia blg cara pakenya yg bagus kyk lip tint. Akhirnya setelah... Read More

female-daily-user-image
arizka91

Combination

Medium Light

Neutral

09 Apr 2017

lip stain ini di aku looks too glossy, wet, takes forever to stay & dry and very much transfer. walopun namanya moisture stain, sekalinya transfer dan kehapus, revlon ini bener2 ga ninggalin stain apapun di bibir aku. mgkn lebih cocok namanya dgnti jd lip gloss drpd lip stain which is way too far from our expectation.

female-daily-user-image
dariamorgendorffer

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Jun 2016

medio 2015 pas lipstick oranye lagi booming banget (secara di luar negeri kan summer jadi warna oranye - coral gitu pas hits bangets), karena pengen coba dan beli yang agak murah aja, aku beli lipstick ini.It is horrible! it burned my lips everytime I put it on. pertama kali sangsi sensasi kebakarnya gegara baru nge-scrub bibir, terus cobain dua ha... Read More

female-daily-user-image
anissasef

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

16 Jun 2016

This Moisture Stain has a gel-like texture that's a bit sticky at first and it doesn't give the same pigmentation as liquid lipstick per se. It won't cover up the uneven pigmentation of the lips. It does give a nice glossy finish and leaves a stain on the lips after it's worn off. The staying power is so-so, no surprise there. I haven't tried any o... Read More

female-daily-user-image
cianya

Dry

Light

Cool

19 - 24

15 May 2016

lip stain revlon pertama yang aku beli. pertama make kaya rada nyesel kok warnanya merah-oranye banget, tapi lama kelamaan, omg, cantik warnanya, merah yang seger gitu, tapi glossy-nya yg rada ganggu. ngga bikin bibir aku kering.<br>kalo ngga pingin keliatan glossy, cara makenya bisa di dab-dab kaya make liptint gitu (tapi keliatan oranye-nya).<br>... Read More

female-daily-user-image
noonaratna

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Feb 2016

Pertama baca dari beauty blogger, langsung penasaran waktu REVLON merilis produk ini di Indonesia n cari produknya, pingin punya gara-gara embel-embel stain-nya. Maklum kan lagi booming produk liptint n lipstain ala korea hehe.. Revlon lumayan mudah didapat di store, bahkan di daerah kota kecil. Harganya lumayan rate 89-92 ribu waktu aku beli, warn... Read More

female-daily-user-image
sumirah72

Dry

Medium Light

Warm

40 - 44

26 Jan 2016

ini tidak membuat bibir saya kering, jika makan, maka warnanya akan memudar tapi masih meninggalkan bekas yang lumayan bagus. warnanya tidak seperti pada kemasan, tidak oranye terang tapi tetap cantik. reccomended

Prev
1
2
Next