ADD

Revlon

Colorburst Balm Stain

Rendezvous
Rp. 80.000
3.8

27 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

15

3 Stars

2

2 Stars

3

1 Star

0

3.5/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
dsy95

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Nov 2018

warnanya orange natural. cuma kayak pakai lip balm gitu. bibir jadi keliatan ga pucet. wanginya mint. dan ada sensasi mint di pake di bibir. enak banget. ngga bikin kering. emang ngga terlalu awet, tp bisa di touch up juga. suka sama produk ini

female-daily-user-image
chiskaa

Combination

Medium

Warm

30 - 34

16 Jun 2018

selalu suka varian revlon yg stain balm. Coz cm jenis ini aja yg cocok sama bibir keringku. apalagi klo pake lipstik matte tanpa ini. Bibirku bakalan super duper kering. Trus warnya ga mempengaruhi warna lipstik yg biasanya aq tumpuk diatasnya. Dan akhrnya stlh pake ini, lipstik2 matteku bisa dipake. Hehehhe.....

female-daily-user-image
awelia

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

28 May 2017

ini produk yg aku rekomendasiin ke temen sama saudara, sekarang sih pake chubby stick. shadenya orange bikin bibir aku seger dan lumayan stain dan melembabkan. sensasi minty enak banget. awal pemakaian lembab, cuma lama kelamaan nanti anehnya ada bibir yang ngelotek. :( jadi kadang ambil hikmahnya buat exfoliating.

female-daily-user-image
alfirasoraya

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Jun 2016

Gak terlalu suka ama formulanya. Entah ini lipstick, lipbalm, lip stain gak ngerti hahaha. Kalo stain juga enggak, dibiarin lama bikannya nempel warnanya malah jadi kering tp berminyak gitu. Warnanya juga kaya gak bisa ngeblend ke bibirku. Padahal kemasannya lucu dan handy gitu.

female-daily-user-image
rinipipit

Combination

Medium

Warm

25 - 29

23 May 2016

Di bibirku jatuhnya terlalu glossy dan berasa banget kalo lagi pake sesuatu di bibir, ndemblok2 gitu *ini apa. Berasa berat. Aroma minta nya lumayan mengganggu. Padahal warnanya suka. Packagingnya lumayan lah.

female-daily-user-image
fadzulna

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Jan 2016

balm stain pertama yang super love it, gak nyesel. moist dan tahan lama seriusan, warnanya sheer tp nutup garis bibirku yang gelap, mau dpakai tebel/ hayukkkk aja jatuhnya keren abis ini warna, coral seger. ada efek mint ya bauknya tapi gak apa apa suka lah ini isi banyak lagi

female-daily-user-image
nathaniaros

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Dec 2015

kayanya hampir semua balm stain dari revlon aku suka deh. shade rendezvous ini cantik banget si menurut aku, aku biasa pakai ini untuk sehari-hari aja, kalau males makeup kadang cuma pakai ini aja. harganya juga terjangkau terus wanginya juga mind mind gitu seger.

female-daily-user-image
pinkyrose

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

14 Nov 2015

Revlon colorburst balm stain rendezvous ini warnanya bright coral orange (bukan seperti warna yang di picture itu) . biasanya warna dengan tone terlalu warm yang ke orange gitu bikin wajah saya cenderung kusam, tapi kadang saya kepingin pakai warna-warna begitu. alternatifnya ya pakai balm stain-nya revlon yang rendevous ini. warnanya coral orange ... Read More

female-daily-user-image
nindaintan

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Nov 2015

Beli lipstain ini gara-gara udah nyobain yang honey dan suka banget. warna yang rendezvous ini cantik dan keliatan natural. melembabkan bibirku yang gampang kering dan pecah-pecah. cuman staying powernya agak kurang aja

female-daily-user-image
suryaputri

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

01 Nov 2015

i love this colour, its subtle and doesnt leave my lips dry. the formula is sure made up nicely, the smell is good too, and the packaging is simple and i like the sharp tip, it can reach the outer part of my lips that is not reachable by other lippens

Prev
Next