ADD

Revlon

Colorburst Balm Stain

Smitten
Rp. 80.000
4

24 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

12

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisanadhirasugiantoro

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Oct 2018

iseng beli ini waktu liat2 counter revlon, dia semacam lipbalm tp berwarna, pas di apply kayak rasa mint gitu di bibir, nge stain bibir walaupun udah dihapus dan cantik jd natural gitu, malahan sering aku apply bentar terus aku hapus jd hasilnya bibir kemerahan natural gitu.

female-daily-user-image
nourmalinda

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Jul 2018

ini adalah lipbalm gw dari satu tahun lalu ,, suka bangeeeet sama lipbalm ini.. dari segi packaging dikemas dengan kemasan plastik puter gitu bagian bawahnyaa,, dan sekilas bentuknya kayak pensil raksasa pas gw kecil, inget banget gw..nah skrg gw review apa yang gw rasain pas pake lipbalm ini, rasa nya tuh ada efek coolingnya gitu pas awal awal nem... Read More

female-daily-user-image
rinasyyhrnaa

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

03 Mar 2018

OMG ini bener benerrrrrrrr buat bibir bagus???? warnanya pink alami gt kalo diaplikasiin tipis2 kalo tebel malah kurang bagus dimuka aku wkk, bikin bibir lembab juga , POKOKNYA AKU CINTAAA BANGET !!!!!!

female-daily-user-image
nafisalma

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Nov 2017

Pros : hasil warnanya cantik, lumayan pigmented bikin bibir segar dan lembab. Packagingnya juga lumayan gampang dibawa kemana2. Cons : aku kurang suka sensasi mint di formulanya karena suka bikin bibir gatel (aku agak sensitif sm perasa mint gitu). But overall I like it karena harga oke, isi banyak, mudah didapat dan warnanya cantiks.

female-daily-user-image
lidyaquillll

Dry

Medium

Cool

25 - 29

09 Jun 2017

1 1 nya warna colourburst yang masi masuk di aku, padahal kulit ku medium, warna lain nya antara terlalu medok atau ga cocok Pros : kalo di pake tipis warna nya jadi cocok banget di aku , awet banget meski uda makan atau minum biasa aku jarang touch up lagi kalo abis pake ini , bentuk pencil nya bkin gampang di bawa ke mana2 dan bener2 easy to app... Read More

female-daily-user-image
bona88

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

06 Mar 2017

Pas baru dipake warnanya bagus soft banget tapi lama2 semakin terang, gara2 semakin terang warnanya ini yang bkin g tertarik buat beli terangnya bikin gak PD, lebih suka warnanya pas baru dioles. warnanya awet banget smpe sore gak ilang2 udah gitu gak bikin bibir kering

female-daily-user-image
callistarhm

Combination

Light

Neutral

18 and Under

22 Oct 2016

pertamanya aku beli ini karena sale. random aja ambil warna, terus aku bingung gimana cara makenya. karena warnanyakan rada bold. hinga akhirnya aku menemukan cara makenya yang natural. caranya kalian ulas di centerlip lalu di baurin aja keluar atau kaliat tap tap di center lip. hasilnya bagus banget. kaya lip tint tapi ini lebih bagus karena lebih... Read More

female-daily-user-image
chitamiputri

Normal

Medium Light

Warm

45 and Above

24 Jun 2016

Warnanya bagus kaya plume gitu, pink rada keunguan tp ga medok/serem gitu. Cocok buat sehari2, kalo mau natural 1x apply aja kalo mau keliatan warnanya bisa dipake berkali2. Pas dipake awalnya ada sensasi mint gitu tp lama2 ilang. Ga bikin bibir kering karna ada balmnya, terus lumayan awet juga malah rada susah dihapusnya. Stainnya itu awet sih dan... Read More

female-daily-user-image
yulita_v3

Dry

Medium

Warm

30 - 34

20 May 2016

Lip balm ini suka banget deh dengan sensasi dingin dari kandungan mint nya. Warnanya di bibir aku merah keunguan malah. Awalnya terlihat glossy, namun lama-lama engga. Jika dipakai makan akan masih meninggalkan stain warna yang cukup kuat. Cocok untuk sehari-hari tanpa perlu sering touch up. Hanya bentuk ujungnya yang bulat jadi sukar untuk pengapl... Read More

female-daily-user-image
mutiaradela

Oily

Light

Warm

25 - 29

05 Mar 2016

Aku hampir setiap hari pakai balmstain ini. Smitten warna nya jadi pink ke unguan di aku. Suka bangeeeet. Pertama oles agak glossy terus ngestain cakep. Awet dan ga kering di bibir aku. Awal-awal ada sensasi mint nya tapi lama-lama ga berasa lagi

Prev
Next