ADD

Revlon

Colorburst Balm Stain

Lovesick
Rp. 80.000
3.9

33 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

20

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

3.5/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
masayufirda

Combination

Medium

Warm

25 - 29

21 Nov 2018

Udah lupa dulu repurchase berapa kali aku pakai ini 2 tahun yang lalu. Selalu aku bawa kemana mana, ada cooling sensation rasa mint gitu, warnanya cantik pink ke ungu2 gitu, bibir selalu moist g kering sama sekali, yah mungkin habis ini bakal beli dah. Haha

female-daily-user-image
astridtd

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Aug 2018

as a glossy lip team, this is my ride or die 😂 ga bisa ungkapin betapa sukanya sama produk ini. dari jaman awal kuliah sampai sekarang selalu repurchase tp so far shade yg paling aku suka yg satu ini. it provides everything i wanted in a lip product: hydrated formula (karena ini basically kek lipbalm), great color payoff dan bikin bibir freshly fl... Read More

female-daily-user-image
inezkusuma

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Jun 2018

Waktu kuliah sempet pake ini! Jadi dulu setiap kaka dan nyokap belanja makeup, aku selalu nitip beliin sesuatu, dan gatau kenapa tiba2 pulang2 bawain lipstick pink gonjreng seperti ini :) karena ga terlalu sering makeup, jd dulu sempet awet bgt sampe 2 taunan hingga hilang sendiri entah kemana. - PROs: - warnanya bagus sebenernya, pink magenta gitu... Read More

female-daily-user-image
sekarini

Dry

Medium

Warm

19 - 24

11 May 2018

tertarik karena warnanya yg pas dibibir. mauve pink gitu. hasil akhirnya agak glossy. longlasting di bibir. bakal tetep ada deh dibubir walau udah makan minum seharian. ilang ilang pun tetep keliatan seperti lip tint. ada wangi2 khas juga.2 yang paling aku ngga suka adalah produk ini susah biyanget ngehapusnya pdhl uda pake oil lip remover. zedih

female-daily-user-image
allyasurya

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Mar 2018

Sukaaa bangeeetttt ganherti lagiii!!!! aku itu udh lipstik kbrp gatau saking udh beli melulu hihihi selama ini gapernah gabeli saking cintanyaaa karna bnr2 longlastiing! Harganya mayan sih tp pas sm kualitasnya yg bagussss ??

female-daily-user-image
yenyaprilla

Dry

Medium

Cool

25 - 29

08 Feb 2018

Suka banget! Produk yg selalu aku cari, lip balm, bikin lembab tapi ngasih warna yg bold kayak lipstick. Creamy, dipakenya enak bgt. Kurangnya sih cuma packagingnya aja yg terlalu gendut menurutku. Tp produknya ok bgt. Kalo repurchase warna yg sama sih ga ya, tp aku sampe punya 3 warna dari seri yg ini.

female-daily-user-image
florentinagadis

Combination

Light

Neutral

25 - 29

09 Sep 2017

menurut aku lipstick yang bagus adalah ketika aku pake lipsticknya banyak yang notice. ketika aku pake lipstick ini banyak banget yang notice lipsticknya, "warnanya apa?", "merk apa?" dan segala-galanya. karena ketika orang lain udah mulai notice pasti mereka ada kesan kan sama apa yang kita pakai. heheheee. ini sih formulanya bagu... Read More

female-daily-user-image
dhikaoktavianii

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 Jul 2017

Udah 3 kali beli ini lagi dan lagii karna cocok bgt buat sehari-hari, formulanya cepat meresap bener2 stain di bibir mau makan yang berminyak sekalipunn, ga akan pecah2 kaya lipstik mate... so, I really love it ❤️

female-daily-user-image
patriciahatita

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Dec 2016

aku sukaaa banget sama produk ini. beli pas lagi diskon buy 1 get 1. awal nya sempet ragu kalau hasil nya bakal berminyak gitu. tapi saat di apply di bibir, warna nya bener bener nyerep dan tidak terkesan berminyak. walaupun setelah pemakaian 2 atau 3 jam hasil nya akan kering di bibir ku. tapi its ok lah karna udah seneng sama hasil nya. oia, ini ... Read More

female-daily-user-image
sumore

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Jul 2016

This is a great pink color, but to be honest this is not the most wearable pink in this collection. Unless I wear full makeup, I noticed that this shade tends to bring out the pinkness on my skin and makes me look burnt. On the other hand, paired with good TWC and a clean winged liner, this color definitely makes you looks fab<br>

Prev
Next