ADD

PIXY

Tint Me

03. That Orange
Rp. 45.000
4.3

7 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
sasqimo

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

4 days ago

Aku cinta banget sama lip tint ini! Formulasinya mirip sama liptintnya wardah, sejenis gel tint, melembabkan bibir gitu jadinya. Wanginya manis, dan warnanya cantik sekaliiii aku suka banget. Di bibir aku warna orangenya bikin muka aku kelihatan segar. Packagingnya juga bagus, kelihatan mahal dan memudahkan kita gitu karena dia ada yang untuk ngeli... Read More

female-daily-user-image
lisna_ardhini

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Jan 2019

Beli ini karena belum punya lip tint bernuansa orange. Lagipula harganya juga murah meriah, hehehe. Untuk bibir cepet banget hilang walau natural dan dewy-nya dapet. Tapi untuk pipi aku suka walau harus pakai 2 kali. Pertama dipulas, kedua di tap-tap. http://www.lisnadwi.com/2019/01/review-lip-tint-pixy-tint-me-lip-cheek-no-03-that-orange.html

female-daily-user-image
chusnapd

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Jan 2019

teksturnya juara! ga bikin kering sama sekali tint ini! warnanya kurang keluar di aku tapi aku suka pakenya wkwk. teksturnya agal kental karna bisa dibuat blush yg bikin wajah jadi seger. harganya super affordable!

female-daily-user-image
estadilaa

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

Liptint yang gak bikin bibir kering warnanya juga cocok di bibir ku, ga ada efek cuma ada warnanya di bagian dalem bibir doang jdi ga kaya panas dalam. Tapi seperti liptint pada umumnya tentu aja dia ga akan tahan lama. Tetep suka sih karena gak bikin bibir kering♥️

female-daily-user-image
anisya17

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

31 Dec 2018

Ringan di pakai. Worth it! harganya terjangkau. Warnanya ngebuat bibir keliatan lebih natural dan liptintnya tahan lama di bibir. Tapi ga nyesel si walaupun keracunan beauty vlogger karena bagus si menurut aku:)

female-daily-user-image
elisabethgultom

Oily

Medium

Warm

25 - 29

20 Dec 2018

Tint nya juara sekaliiii! Untuk makeup natural apalagi lip tint ini pas banget sih buat melengkapi natural or soft makeup kita. Teksturnya itu cair cuman saat diaplikasikan ke bibir enak gak bikin bibir kering. warna orange ini bikin bibir keliatan seger apalagi kl sekalian diaplikasikan ke pipi. Ala-ala summer beach gitu. Cuman lip tint ini kalo k... Read More

female-daily-user-image
nafisalma

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Dec 2018

Packaging? Bagus kok, elegan warna hitam dgn tulisan Pixy, hard plastic dan gak terkesan murah. Kali ini Pixy bener2 perhatikan detilnya. Warna? ORANGE BGT, SUKA. Segar, fresh, ga terlalu pigmented. Mungkin buat yg kulitnya lebih light dr aku pasti bagus bgt lgsg keliatan. Sedangkan aku yg medium light hrs reapply biar lebih keluar warna orangenya.... Read More