ADD

Peripera

Peri's Ink

#5 No-Spoiler
Rp. 95.000
4.1

20 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

1

4.4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
ana_ratna04

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Aug 2018

untuk pecinta liptint, pecinta korea, untuk males touch up setiap habis makan atau wudhu dan suka lip produk yang mini mini. ini RECOMMENDED !😂 wanginya enak,buah seger gitu jadi flashback masa kecil😂✔ SUPER tahan lama ✔ harganya terjangkau ✔ bisa dipakai berbulan bulan, thats mean hemat dikantong✔ lightweight, super ringan✔ cucok dijadiin base... Read More

female-daily-user-image
kanianad

Combination

Medium

Cool

19 - 24

09 Jul 2018

liptint paling susah ilangnyaa. enak sih sebenernya bisa tahan seharian gak usah touch up. tapi males banget pas lagi bersihin. terus tapi aku suka sama warnanya cantiiiik banget. secantik packaginhnya. lucuuuk

female-daily-user-image
halimonk

Oily

Medium

Warm

19 - 24

21 May 2018

Warnanya cantik banget. Merah red velvet gitu, jadi nggak keliatan norak atau tua kalo dipake. Ketahanannya juga oke. Meski habis makan & minum masih bertahan hampir seharian. Kemasannya unyu-unyu banget. Bikin gemes pengin koleksi semua warnanya. Minusnya paling karena dia begitu nempel susah dihapus & diratakan. Jadi makenya tipis-tipis d... Read More

female-daily-user-image
phelinafelim

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Mar 2018

aku gak suka sama liptint ini, terlalu dry di aku, susah diaplikasiin, teksturnya jg aneh, ga kayak liptint, lbh ke lip cream. aku gak ngerti ya kenapa, apa mgkn kebeli yg palsu? tp kayaknya nggak deh. hmm...

female-daily-user-image
ayulrst

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

18 Nov 2017

Liptint ini bener-bener pigmented parah dan tahan bgt dr pagi sampe sore. Lumayan moisture & ngga bikin bibir kering. Cons nya adalah produk ini tricky parah buat dipakenya. Krn klo kebanyakan jatohnya magenta bgt dan susah buat diapus (kecuali pake makeup remover yg oil based) ?

female-daily-user-image
zafiramutia

Oily

Light

Neutral

18 and Under

12 Nov 2017

Sukaaa bgttt parahh!! Nih liptint bener bener pigmented & longlasting parahh.dibuat makan ga ilang ilang tapii ntah knp warnanya di bibir w jadi kek pink fuschia gt padahal w belinya yg no spoiler which is rada red pink gt kan?Dann meskipun warnanya gonjreng bgtt tapi kalo dipake di bibir warnanya masi keliatan imut gt ga keliatan menor.overall... Read More

female-daily-user-image
dewintadea

Oily

Light

Neutral

19 - 24

12 Jun 2017

So in love sama liptint ini!!! Warnanya sukak banget ga gonjreng atau pucet. teksturnya bagus banget pas di apply di bibir ga bikin kering. The best liptint yang pernah aju coba deh sejauh ini. Sepertinya pengen coba shade lain

female-daily-user-image
dibabalqis

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 May 2017

Warnanya pigmented banget. Awet banget. aku pakai dari pagi sampai siang gitu masih on banget warnanya biarpun itu aku udh makan dan minum. gak bikin bibir kering juga. tapi buat yang gak pede pakai Warna terang mungkin kurang suka sama warna ini karna warnanya ini on point banget. tapi buat yang kulitnya putih dan suka warna pink banget mungkin ak... Read More

female-daily-user-image
salmanrn

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 May 2017

Awal beli produk ini karena laper mata. Pas dipake sehari2 ternyata ga begitu bagus dibibir aku karena warnanya yg terlalu pinkkk banget. Udah gt mesti sering dipake ulang karena kurang awet nempel dibibir:( positifnya dr produk ini, ga bikin bibir kering.

female-daily-user-image
senjamanis

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Feb 2017

<div>the best lip tint ever!!!! pigmented, ringan dipakai, ga ada bau bau aneh yang mengganggu, warnanya cantik dan bikin fresh wajah seketika, waterproof, transferproof, dan lumayan longlasting (kecuali lo makan bar bar banget ya dia&nbsp;warnanya bisa&nbsp;ga se-intens pas pertama kali lo apply.</div><div>paling suka pake ini tuh buat bikin&nbsp;... Read More

Prev
1
2
Next